No sábado (19), mais de 30 rótulos de cervejas artesanais, muita música, e claro, um time de comidinhas (Conversa Botequim, Santo Orégano, Pig Pork, Dry Beef, 759 Parrila, Fusion e Chef Timóteo Domingos) estarão presentes para dar sustança a festa mais esperada do ano, a ÔxetoberFest, que chega à sua quarta edição, no Café de La Musique, a partir das 15h.
Com tantos chopes artesanais, e dos bons, o chef do restaurante Pig Pork, Ricardo Arroz, prepara uma super produção para o evento, o sanduíche de costela suína. Para fazer a beldade, são 100 horas entre marinada e forno. A carne suína fica marinada no vinho e no suco de maçã. Depois do banho em temperos, leva mais um tempo de forno, quando sai na textura certa para ser desfiada e misturada no molho do próprio cozimento. A carne é servida no pão de milho com cebola confit na gordura suína e pedaços de abacaxi defumado. Detalhe: pão será selado no forno de pizza.
O Fusion grill vai levar um time de sabores: guisadinho de cordeiro, que acompanha farofa e vinagrete; panelinha de miúdos de galinha, que acompanha farofa e vinagrete; pão de alho com carne de sol na nata; e caldinho de feijoada. Já o Dry Burguer vai de hambúrguer de fraldinha, com queijo prato e pão especial, feito na Parrilla deixando um gostinho especial de churrasco.
A Santoregano vai levar as pizzas tradicionais e o camarão aos quatro queijos. Também vai ter proposta vegana com batatinhas rústicas, tomates cerejas, cebolas caramelizadas ao dente, filetes de pimentões verdes e flambados na cachaça Gabriela.
ÔxetoberFest é uma festa com pegada nordestina. Por aqui, a gente substitui a cultura alemã pela cultura nordestina, com muita originalidade e alegria.
Saiba mais
CERVEJARIAS: Caatinga Rocks, Dedodora, Mingula, Parêa, Duerre, Hop Bros, Club66, De La Cruz, Monte Cunha, Arabeer e muitos outros rótulos de chope artesanal a partir de R$6,00. Para quem não curte as artesanais, Cachaça Gogó da Ema e Drinks Itynerantys
TRASLADO ARRETADO: O Alagoaspass levará você para a Ôxetoberfest num serviço de traslado arretado. A festa já começa na saída, com chope de boas-vindas da Caatinga Rocks e mesa de petiscos.
Mais informações: 82 98125-2855
Visits: 0
1 comentário
jorge
5 anos Atrás
Quais bandas participarão do evento?