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Olha o Festival de Bar em Bar

Da mistura danada de boa de peixe robalo com camarão, surgiu o croquete de camarão do restaurante Divina Gula, criado especialmente para o tradicional Festival de Bar em Bar da Associação Brasileira de Restaurantes e Bares (Abrasel).

Fique ligado nas datas: de 7 a 10 de novembro, é tempo da Feira Gastronômica do Festival de Bar em Bar no estacionamento do Maceió Shopping, das 17h até 22h, com 19 comidinhas dos restaurantes participantes e com preço único de R$ 15,00. Depois o festival prossegue até o dia 24 de novembro nos restaurantes com porções normais por R$ 20,00. O evento da Abrasel conta com apoio do Sebrae, Prefeitura de Maceió e Governo do Estado.

Confira os sabores do Festival de Bar em Bar:

Alagoana Choperia. Fotos de Vanessa Mota

Alagoana Choperia: Torresmo de rolo 

Torresmo feito com barriga suína, marinada na cachaça e temperado no sal condimentado.

Rua Deputado Luiz Gonzaga Coutinho, 125 – Jatiúca,  (82) 3311-9053

Bicho do Mar

Bicho Do Mar:  Mini Paella De Frutos Do Mar

Paella com mix de pescados, temperada com açafrão e outras especiarias.

Av. Menino Marcelo, 9 – Barro Duro/ (82) 3328-5007

Boteco Lugar Nenhum

Boteco Lugar Nenhum – Croquete de costela Curió

Costela bovina desfiada, massa de macaxeira com parmesão, salsa e molho tártaro.

Rua Hamilton de Barros Soutinho, 962 – Jatiúca/ (82) 99992-0962

Budega da Macaxeira

Budega Da Macaxeira – Escondidinho do @Roninhoof

A carne do sol desfiada misturada com queijo coalho do Sertão no creme de macaxeira (Viçosa), revestido pelo delicioso caldo da casa no maçarico.

Santo Eduardo, 44 – Poço/  (82) 3028-1510

Camarão Pajussara

Camarão Pajussara: Casquinha Pajussara

Três casquinhas de camarão com requeijão cremoso, com brócolis e com filé de siri.

Av. Dr. Antônio Gouveia, 15 – Pajuçara/ (82) 3327-0518

Cheiro da Terra

Cheiro Da Terra – Flor Do Nordeste 

Carne de sol salteada na manteiga de garrafa e flambada na cachaça. Servido com fondue de queijo manteiga e chips de banana.

Av. Dr. Antônio Gouveia, 487 – Pajuçara/ (82) 3313-4011

Conversa Botequim

Conversa Botequim- Costelinha Assada Ao Vinho Tinto

Costelinha suína marinada por 48h no vinho tinto, acompanha mini-batatas no molho de ervas

Av. Empresário Carlos da Silva Nogueira, 331 – Jatiúca/ (82) 3022-6063

Divina Gula- Croquete Do Mar

Croquete de filé de robalo com camarão, servido com vinagrete picante de azedinha.

Av. Eng. Paulo Brandão Nogueira, 85 – Jatiúca/ (82) 3235-1016

Kanoa Beach Bar

Kanoa Beach Bar – Pig Crispy

Costelinha de porco com creme de queijo gouda e cebola crispy por cima.

Av. Sílvio Carlos Viana, 25 – Ponta Verde/ (82) 3235-3943

La Rosa Mexicana

La Rosa Mexicana: Al Pastor Pulled Beef

Sanduíche de pão artesanal de milho, recheado com costela bovina assada por 16 horas, alface, cubos de abacaxi grelhado e queijo maçaricado. Acompanha mini porção de totopos e salada mexican coleslaw.

Rua Bancário Rady, Gusmão do Nascimento, 239 – Jatiúca/  (82) 99900-0491

Lopana

Lopana: Bolinho De Arroz De Polvo 

Bolinhos de arroz de polvo com maionese de páprica.

Av. Silvio Carlos Viana, 27 – Ponta Verde/ (82) 3231-7484

Maikai

Maikai: Mandala De Chorizo 

Beef de chorizo: aperitivo  de carne grelhado e acompanhado de pipoca de macaxeira (cubos empanados com queijo parmesão e tempero especial).

Av. Menino Marcelo, 9660 – Serraria/ (82) 3305-4400

Mar e Brasa

Mar & Brasa: Camarão Mar & Brasa 

Porção de camarão mergulhada no leite de coco e azeite de dendê, acompanhamento de verduras, arroz e purê.

Av. Paulo Falcão, 1281 – Jatiúca/ (82) 3027-0170

Massagueirinha

Massagueirinha: Escondidinho de filé de siri 

Filé de siri, purê de macaxeira, requeijão catupiry, batata palha e molho base massagueirinha.

Dep. José Lages, 1105 – Ponta Verde/ (82) 3327-1027

Ostreiro

Ostreiro Beer: Cebola Do Ostreiro 

Uma cebola refogada, recheada com creme de camarão e ervas.

Av. Paulo Falcão, 1550 – Jatiúca, (82) 998378764 ou  30256114

Pelo Mundo

Pelo Mundo: Frango no Agasalho 

Peito de frango envolto em bacon, servido com batatas chips crocantes. Para acompanhar delicioso molho barbecue de goiabada levemente picante.

Av. Dr. Antônio Gomes de Barros, 1500 – Jatiúca/  (82) 3316-9780

Pier Zero8

Pier Zero8: Camarão Caiçara 

Camarões selecionados envolvidos no cream cheese e empanados na farinha japonesa.

João Argemiro Rosa, 200 – Barra Nova, Mal. Deodoro/ (82) 98184-4400

Sou Jorge

Sou Jorge: Buffalo Wings

Coxinhas de asa apimentadas, acompanhadas com geleia de pimenta.

Av. Eng. Paulo Brandão Nogueira, 382 – Jatiúca/ (82) 3313-8075

Velas ao Vento

Velas Ao Vento: Coral de siri acompanhado de chowder (caldo) de cioba e torradas

Maionese de coral de siri, servida na casca do crustáceo, acompanhado do caldo especial de cioba com torradas temperadas no azeite e ervas finas.

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1 comentário
  • Dênis
    5 anos Atrás

    Tempo bom, quando as porções eram mais robustas e de comidas menos “fotográficas”…O melhor que teve ainda lembro, Bardo Cação com 1 Tilápia e 1 cerveja 600ml por R$ 14,90….Ali sim foi promoção…@denissites

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