O tradicional cuscuz de arroz, tapioquinha de queijo coalho e carne de sol, de A Carroça, ou uma versão moderna da macaxeira com queijos, ovos e bacon, da Moseria? Ficou em dúvida o que comer?! Não se aperrei, pois, nos finais de semana de 23 de novembro a 22 de dezembro, 25 barracas vão dar mais gostosura ao Natal dos Folguedos. Tudo com o preço único de R$ 15,00. Com shows, espaço para crianças, Casa do Papai Noel e espaço de artesanato do Sebrae e da Federação das Associações e Cooperativas dos Artesãos de Alagoas, o evento será realizado na Praça Multieventos, Pajuçara, a partir das 17h.
Não perca: No dia 24 de novembro acontece o cortejo cultural com saída as 16h, da Praça Gogó da Ema, na orla da Ponta Verde, e segue até a Praça Multieventos, na Pajuçara, onde terá uma homenagem a Nossa Senhora dos Prazeres.
O evento é uma realização da Prefeitura de Maceió, Associação Brasileira de Bares e Restaurantes em Alagoas (Abrasel-AL), Associação Brasileira da Indústria de Hotéis em Alagoas (ABIH-AL), Maceió Convention & Visitors Bureau (MC&VB) e Sebrae/AL.
Fique ligado nas datas do Natal dos Folguedos: 23, 24, 29 e 30 de novembro. Já em dezembro, ele acontece nos dias 6, 7, 11,12, 13, 14, 15, 18, 19, 20, 21 e 22.
Veja quem vai dar mais sabor ao Natal dos Folguedos:
A CARROÇA
Coisas da bisa: cuscuz de arroz artesanal+ tapioquinha com carne de sol e queijo coalho.
BIG PASTELLITO
COMBO DE PASTEIS: oito pasteis mini enrolados, sendo: quatro recheados de costela de boi e quatro de doce de leite.
BUDEGA DA MACAXEIRA
Escondidinho do Roninho: macaxeira da roça, carne de sol, queijo coalho gratinado de Major Izidoro e caldo caseiro da vovó Mazé.
CAKE FACTORY
Brownie delícia: brownie e cookies de baunilha recheado com brigadeiro branco, com cobertura de caramelo salgado, acompanhado de sorvete de tapioca e chocolate.
CASA DE MAINHA
É bom demais Junior: camarão da fazenda com sururu, mergulhados no creme de macaxeira.
DA TERRA TAPIOCAS COMBO DE TAPIOCAS
Uma tapioca de carne de sol e uma tapioca de banana.
DOOPER HOT DOG
Ho ho dog: pão brioche, salsicha viena mista especial, carne bovina e queijo maçaricado.
FRUTOS DE GOIÁS
Frutos do Noel: açaí servido com morango, kiwi, banana e granola, e acompanhado de leite em pó e leite condensado.
HOT DOG CHEF LIPE
Hot dog com molhos chutney de tomate e de carne de sol na nata, queijo em lascas e batata chip.
LÁ EM CASA
Ho ho sertão: macaxeira e batata doce de Arapiraca, refogada na manteiga de garrafa de vó com carne de sol desfiada suculenta do seu Joaquim e para finalizar queijo coalho fritinho, de lamber os beiços.
LIRA´S BURG
Lira´s cheddar bbq: burger bovino de 100g, cheddar cremoso, cebola caramelizada, bacon crispy, barbecue, molho Lira´s no pão de batata na cor vermelha com gergelim.
LUAR DO FRANCÊS
Antigão: pão 100% artesanal, carne desfiada ao catupiry, presunto, mussarela e molho especial da casa.
MAJUH PASTEIS
Pasteis boteco: Cinco pasteis de peito de peru com passas e cinco pasteis de queijo com orégano
MARIA COXINHA
Trenó nordestino: Dez coxinhas com massa de macaxeira, acompanhada de uma mini porção de batata-fita, servida com molho especial.
MILOCA
Casadinha da Miloca: torta crocante de castanha com doce de leite e uma maravilhosa empada de camarão.
MOSERIA
Macaxeira egg bacon: creme de macaxeira grelhado, acompanhado de ovos mexidos e bacon.
MONTAGUS
Christmas Burger: hambúrguer artesanal, queijo gouda, pernil de porco desfiado frito, tomate e alface, com molho especial natalino no pão de cenoura.
NANA BAIANA
Acarajé delícia do Nana: dois bolinhos de acarajé fritos em azeite de dendê com vatapá, caruru, tomate verde picadinho e camarão defumado.
PAKINO
Pizza do Noel: Pizza especial com metade de lombo defumado com parmesão e cebola, outra de frango com queijo do reino.
ROTA 82 BUGER
Cheddar bacon: suculento burger bovino, com creme de cheddar da casa, finalizado com suave geleia de pimenta artesanal e bacon super crocante no pão de brioche.
RUSTIK EXPRESS
HOT DOG DA ROÇA: pão brioche, salsicha especial, molho de queijo coalho e crispy de cebola.
RUSTIK HAMBURGUER
Aluado: hambúrguer de 140g de costela, com muito molho de queijo coalho e cebola caramelizada para finalizar.
SANTA MASSA
Pizza cone especial: Massa recheada com lombo defumado, tomate seco, champinhom e orégano, gratinada com queijo mozarela e requeijão cremoso
SANTOREGANO
Mediterrâneo: prato frio de massa e molho fresco de camarão.
SPORTS BURGER
Burger bell: pão brioche, burger 180g fraldinha, chutney de abacaxi, queijo mussarela e salpicão de bacon.
Sucreepe
Santa chicken Klaus: massa fininha e crocante recheado com frango, catupiry ou mozzarela, e finalizado com queijo provolone.
Visits: 0
3 comentários
Leila Cláudia
4 anos Atrás
Mudou o cabelo; ficou ótimo!
Nide Lins
4 anos Atrás
AUTORgrata, leila
maria das graças lopes pinto
4 anos Atrás
Que maravilha. Esse evento. Adoro suas postagens nos incentiva a sair um pouco de casa. Obrigada e parabéns