No mês de novembro, mês da Consciência Negra, a chef de cozinha mãe Neide, do restaurante Baobá, recebe hoje (23) o chef nigeriano Chidera Ifeanyi para um jantar a quatro mãos com receitas da Africa a Alagoas, as 20h. Chidera Ifeanyi comanda o Simbaz, restaurante e bar que é referência em culinária afro em Brasília. No cardápio, é possível encontrar pratos das regiões noroeste, centro e sudoeste da África.
Confira menu da Africa a Alagoas:
Couvert de boas vindas: Xequeté- Bebida afro feita com gengibre, maracuja e especiarias.
Entrada: Cumbuca Africana– Frango, camarão e carne vermelha regadas a ervas verdes do quilombo preparadas a moda da casa pelo Baobá.
Principal: Barravento- Arroz com curry recheado com banana da terra com frango ou carne do sol pelo Chef Chidera
Sobremesa: Andalaquituche – Frutas do quilombo gratinadas e envelopadas na palha da banana com sorvete de tapioca regado ao mel cabaú pela chef Mãe Neide
A noite promete muito sabor, axé e cultura, vamos lá!
Rota Jantar no Baobá
Jantar as 20h/ Av. José Cabral Acioli, n° 51, Ponta Verde (na esquina com Inei/COC)
Valor R$ 50.00 (por pessoa)
Visits: 5
Comentários desse post