TOPO
Destaques Evento

Comidinhas da África a Alagoas

No mês de novembro, mês da Consciência Negra, a chef de cozinha mãe Neide, do restaurante Baobá, recebe hoje (23) o chef nigeriano Chidera Ifeanyi para um jantar a quatro mãos com receitas da Africa a Alagoas, as 20h.  Chidera Ifeanyi comanda o Simbaz, restaurante e bar que é referência em culinária afro em Brasília. No cardápio, é possível encontrar pratos das regiões noroeste, centro e sudoeste da África.

Os chefs Chidera Ifeanyi e mãe Neide vão comandar o jantar no Baobá

Confira menu da Africa a Alagoas:

Xequeté: Bebida afro feita com gengibre, maracuja e especiarias

Couvert de boas vindas:  Xequeté- Bebida afro feita com gengibre, maracuja e especiarias.

Entrada: Cumbuca Africana– Frango, camarão e carne vermelha regadas a ervas verdes do quilombo preparadas a moda da casa pelo Baobá.

Principal:  Barravento- Arroz com curry recheado com banana da terra com frango ou carne do sol pelo Chef Chidera

Sobremesa: Andalaquituche – Frutas do quilombo gratinadas e envelopadas na palha da banana com sorvete de tapioca regado ao mel cabaú pela chef Mãe Neide

A noite promete muito sabor, axé e cultura, vamos lá!

Baobá, restaurante de comida afro, também agora na Ponta Verde

Rota Jantar no Baobá

Jantar as 20h/ Av. José Cabral Acioli, n° 51, Ponta Verde (na esquina com Inei/COC)

Valor R$ 50.00 (por pessoa)

Visits: 5

«

»

Comentários desse post

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga-me no Instagram

Instagram has returned invalid data.

https://www.instagram.com/nidelins/