Caldo de costela de boi na companhia das torradas na manteiga, é uma das maravilhas da Pão da Arte, no bairro da Serraria. A costela é cozida nos temperos de tomate, cebola, coentro e cominho, em seguida é desfiada e, por fim, ganha creme de macaxeira. Chega com caldo encorpado e com sabor caseiro, é de comer rezando. Agora, prepare-se, porque tem mais caldos e sopas no café da manhã, almoço e jantar, uma delícia nos valores de R$ 5, 8 e 10 reais.
Eu adoro sopa, tomei minha porção de caldo de costela com torradas no almoço, mas na padaria tem nos sabores de caldo verde, vaca atolada, italiano, e as sopas de charque, feijão, legumes e canja. Os sabores sempre mudam e fazem o maior sucesso na padaria, até no café da manhã, porque muitos nordestinos gostam de reforçar a primeira refeição do dia com sopa.
Mais dicas da Pão da Arte
Além da sopa – Pela manhã na padaria o cliente pode escolher um pão na chapa com manteiga ou optar pelo café regional tradicional com cuscuz, macaxeira e um tipo de carne.
Executivo – O almoço também tem preço camarada e comidinha tradicional, com destaque para o carneirinho e bife ao molho, ambos servidos com arroz, feijão, farofa e vinagrete.
Gelato – Nesse verão os gelatos combinam bem, o de cerveja é muito bom, tem nos sabores de Heineken e das alagoanas Deodora, Mingula, e Hop Bros. Adorei.
Bolos – O de coco é nota 10, macio, e com a fruta ralada, é docinho de coco divino, é de pedir bis, assim como o bolo de macaxeira.
Trajetória – Pão da Arte é do alagoano Clodoaldo Nascimento, e já tem 23 anos de história. O empreendimento no bairro da Serraria começou pequeno, cresceu e segue a linha de Padaria Conceito, com mix de serviço.
“Temos produtos, a exemplo das bolachas e bolos sem lactose. Não usamos gordura trans e apostamos na gordura de palma, e até temos plantação de coentro orgânico”, conta o empresário Clodoaldo, que tem em sua padaria energia solar e reaproveitamento da água de chuva para aguar as plantas.
Serraria tem na Pão da Arte um lugar saboroso e bacana, e bons pães, claro.
Rota Pão da Arte
Preço: Pão na chapa: $ 3,00 até R$ 15,00 cafe regional (cuscuz, macaxeira e uma carne)/ Almoço a partir de R$ 12,00/ Aceita-se cartões
Funciona de segunda até sábado, das 6 até 20h
Av. Pres. Getúlio Vargas, 50 – Serraria (Próximo a Fundação Bradesco)/ Telefone: 82 3328-1006
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4 comentários
idyane nascimento
4 anos Atrás
Super recomendo, trabalho próximo e muitas vezes deixo de almoçar para tomar o caldo de abobora com carne q amo, sem falar no gelato de paço e nutella.
Willienay Tavares
4 anos Atrás
Uma das melhores de Maceió, e o atendimento é maravilhoso!
Ana Caroline
4 anos Atrás
Uma delicia tudo nessa padaria, já a conheço a anos.
Fora o atendimento é que top!!!
Luiz Gustavo
4 anos Atrás
ótima opção na serraria, com bons produtos e bom atendimento. um detalhe, o estacionamento pequeno. mas vale a pena conferir. dou cliente.