Durante 27 anos, na Rua Cabo Reis, 610, o Pastel do Chico faz a alegria de muita gente com sua massa grossa e recheio farto. Eu amo o de carne na companhia do suco de mangaba. Mas, há três meses, muita coisa mudou e para melhor. Como diz agora, sob nova direção, tem pastel fit e mini (sob encomenda), delivery, caldo de cana, e por aí vai…
Chico se aposentou, continua o dono do pedaço, mas a família está administrando as novidades; mas sem mudar a clássica receita da massa do pastel, o segredo do sucesso. O nome do empreendimento também alterou de Pastel do Chico para Franchico com uma página no instagram (@franchicooriginal)
Antes eram quatro sabores: carne, queijo, misto e mistão. Agora são 16 variedades, entre eles, bacalhau, camarão, charque e até doces. Contudo, o mistão, clássico com carne, frango, queijo, presunto e catupiry, lidera os pedidos.
Trajetória – No começo não tinha pastel, só lanches. Um amigo da família ensinou a fazer o pastel, e pegou, tanto que os outros salgados desapareceram. O Pastel do Chico é fofo, não é de vento, tem recheio de verdade, e o principal, não vem embebido no óleo.
Bom, agora o pastel do Chico é Franchico, cheio de novidades, mas sem perder sua identidade de melhor pastel de bairro da Ponta Grossa. E ainda tem a segunda loja na Rua José Ferreira de Araújo, n° 2 Próximo a Praça Santa Tereza.
Rota Pastel do Chico
Preço do pastel a partir de R$ 4,00/ suco- R$5,00/ Aceita-se cartões
Cabo Reis 610, Avenida Principal-Ponta Grossa.
De segunda a sexta-feira das 7h30 até 18h/ Sábado das 7h30 até as 12h
Delivery: De quarta à domingo das 16h até 22/Telefone delivery : 82 98832-6884
Visits: 20
7 comentários
Nilton Ferreira
5 anos Atrás
Grande Chico! Saudades do meu tempo de Ponta Grossa, infelizmente, estou distante. Mas realmente, o pastel delw é uma delicia.
Alex
5 anos Atrás
Nilton ferreira, irmão do grande Nivaldo..
Leandro
5 anos Atrás
Esse pastel e muito bom…
Luciano Lemos
5 anos Atrás
Já tive a imensa satisfação de provar essa explosão de sabores, realmente uma verdadeira capsula do tempo, pastel de qualidade como no meu tempo de menino. sempre que quero degustar algo de tamanha explosão… FRANCHICO é o lugar! SUCESSO.
Natanael
5 anos Atrás
Pastel t0p, sempre que tenho um tempinho vou por lá saborear.
Rose
5 anos Atrás
Passa receita da massa aí Chico. SOU do Rio Grande do Sul.
Abraço e sucesso nos teus negócios
Arthur Silveira
5 anos Atrás
Clássicos da culinária alagoana. Sucesso!!