Seguimos firmes e fortes na quarentena e, claro, vamos engordar. Mas calma. Vamos vencer o coranavírus e tudo voltará ao normal: caminhada na praia, academia, trilhar, dançar… E na série #ficaemcasa, seguem dicas de pastéis pelo delivery. Bom, mas se você acha que tá comendo muito, que tal fazer doação de alimentos? Vi no instagram da jornalista Telma Elita um pedido de solidariedade para a instituição religiosa Fraternidade Casa de Ranquines (@casaderanquines) que ajuda moradores de rua. Por lá, tudo é bem vindo, como itens para o café da manhã e produtos de higiene pessoal. Vamos ajudar, gente! Telefone da Casa Ranquines: (82) 3326-2089/ 82 99940-6028
Agora, vamos aos pasteis, mas em casa:
Pastelaria O Topadão (@papastelariaotopadao) – No conjunto Graciliano Ramos tem gente talentosa e empreendedora como Timóteo Canuto e Denise Maria, que deixaram de ser empregados e abriram seu próprio negócio. Na Pastelaria O Topadão, sou fã dos sabores Gostosinho (carne) e de camarão. A pastelaria agora pelo Ifood/ Telefone: (82) 98722-9128/ Funciona de terça à domingo, das 17h até 23h.
Big Pastellito (@bigpastellito) – O pastel campeão de vendas é o Big Pastellito de 22 cm, com direito a três recheios. Pela primeira vez achei necessário o auxílio de talheres para comer a iguaria. A massa é boa, leve, e escolhi o recheio de carne, queijo e azeitona, mas tem 30 opções entre doces e salgados. Detalhe: tem o pastel de 16cm para quem deseja fazer uma dietinha. Rua Professor Santos Ferraz 487, Poço/Referência depois do Residencial Maravilha. Telefone:(82) 3327-7669/ Funciona de segunda a sábado/ Almoço às 12h/ pasteis a partir das 16h até 23h.
Paju (@pajupasteis) – A massa é fina, delicada e com bolinhas crocantes. Esse é o grande diferencial dos pastéis da Pajú, que nasceu em outubro de 2017 na bela praia da Pajuçara. Para acompanhar o salgado, indico o clássico caldo de cana geladinho com pingos de limão, ou de outra fruta, porque lá esta aventura é permitida.Na pastelaria são 17 sabores de pastéis, o mais amado é do carne, seguido pelo frango com catupiry. Entrega pelo Ifood. Av. Dr. Antônio Gouveia, 1307 – Pajuçara, Maceió/ Telefone: 82 3313.3200/ das 11h e até às 22h30, de domingo a domingo.
Pasteka (@pastekasmcz): A pastelaria tem quatro anos comandado pela Monica Danielle tem um diferencial: o cliente escolhe de quatro a seis ingredientes para rechear os pasteis de 25cm. O melhor é que tem caldo cana para acompanhar. E digo mais, a massa do pastel é boa, mas tão boa, que comeria até sem o recheio. Rua Cap. Marinho Falcão, n° 1000/ Telefone: (82) 98711-9841
Boteco 082 (@boteco082) – não é pastelaria, mas tem pastéis para petiscar nos sabores de carne, camarão e siri. Eles começaram o delivery nesta quarta-feira (25) para alegria dos fãs. Funciona de quarta-feira a sábado das 18h até 23h/almoço de domingo das 11h as 15h/ (82)9.9975.2876/R. Carlos de Lima, 364, Jatiúca.
Pastel Chinês do Paraíba: O carrinho do pastel chinês no estacionamento do Banco do Brasil Estilo agora apenas pelo delivery. Com 21 sabores, ele conquistou o público com uma massa bem crocante. Os pasteis mais queridos são de camarão (inteiro) com catupiry, frango com catupiry, misto, queijo e calabresa com queijo. Horário da entrega das 15h até 23h/ Telefone: 82 99949-3366/ 98828-3635
Mais dicas sobre cuidados com delivery (contribuição da Chef Simone Muniz)
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