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Páscoa com sabor do bem

Qual sua boa ação de hoje? Eu tenho uma dica, afinal, na Páscoa, além de saborear os ovos de chocolate, chegou o momento de compartilhar o sabor do bem. O restaurante Sueca Comedoria está aceitando encomendas para a Páscoa e 10% das vendas serão destinados para duas instituições filantrópicas: Casa de Ranquines ou Casa Dom Bosco. Qual delas você quer ser madrinha ou padrinho?

Bacalhau ao creme, uma das delicias do Sueca Comedoria

Toda Páscoa, o Sueca Comedoria tem o cardápio bem alagoano com bredo, arroz e papa de feijão, todos cozidos no leite de coco. No preparo, não esqueça o coentro, o gostinho nordestino da nossa Páscoa. Aposte também no bacalhau ao creme, o meu favorito. Ele é preparado divinamente por Luzirene. Para acompanhar, arroz, papa de feijão ou purê de batata inglesa. Sueca Comedoria (@sueca.comedoria)/ Telefone: 82 99341-6243

Mais dicas da Semana Santa:

Balas de caramelo para adoçar a Páscoa

Café do Porto (@cafe.do.porto): Páscoa são votos de amor. Que tal dar balas de caramelos do Café do Porto? Os doces têm historia da bisavó de Silvana Góes. “Minha vó fazia quando eu era criança, na cidade de Penedo. Lembro que era só felicidades. Atualmente precisamos de alegria no coração”, disse. Telefone: 82 99826 0099

Ovos de páscoas da chef Ivanilda Luz

Artesanal (@ivanilda_luz): A chef Ivanilda Luz adiou o sonho do seu restaurante e apostou nos ovos de Páscoa. São mais de 10 sabores, entre tradicionais e gourmet. É só ligar ou falar no WhatsApp: 99121-4966

Manga Verde: ovos com zero de açúcar

Zero de açúcar (@mangaverdebr): A chef Moema Ferro do  restaurante Manga Verde fez os ovos de Páscoa com zero de açúcar.Encomendas e Delivery: todos os dias das 11h às 15h30/ Telefone:(82)3025-9889 / 99181-4448

Ovos para comer com colher da Luciana

Luciana (@maciel7575): O ovo de Páscoa de brigadeiro é no ponto mole para comer de colher. Luciana fez o doce com chocolate ao leite e acrescentou a castanha quebradinha, que fez toda diferença, pois a crocância diminuiu a doçura.   Encomendas com Luciana: 82 99656-5112

Miloca: mais doçura para páscoa

Miloca  (@milocasaborempedacos)- Casa tradicional de doces e salgados em Maceió, também está com sistema pegue e leve para seu doce lar.  Uma das beldades é o bolo tradicional branco recheado com banana frita e baba de moça. Telefone: 82 99972.1872

Espaço Anandda: tiramisu da nutricionista Jaqueline Galvão

Espaço Anandda (@espacoanandda) – Dez em sabor para o tiramisu da nutricionista Jaqueline Galvão (Jaque), do Espaço Anandda. E por que nota máxima? É que o doce de origem italiana é feito por ela com zero de glúten e lactose, é mais que perfeito. Para preparar a iguaria, Jaque usa mix de farinhas sem glúten e leite vegetal (soja, coco ou castanhas). Tem vários doces sem glúten e sem lactose. Ifood e Uber Eats. De Segunda a Sexta, 11h30 às 20h. Sábado e Domingo, 11h30 às 15h.  Telefone (82)99104-9973 ou (82)3317-8070

Docinhos e salgados do Le Brulé com entrega em casa

Le Brulé (@lebrulecafeteria)– Brigadeiros, bolo vulcão, docinhos e empada de queijo do reino, lindamente escoltada pelo creme de goiaba. Uma versão Romeu e Julieta com final feliz ao paladar .Encomendas até domingo e delivery iFood e a ubereats /Telefone: 82 99694-2556/

Brownies Pode Siim! sem glúten e sem lactose

Pode Siim! (@podesiim)– O brownie de chocolate tem casquinha tradicional e é super macio. A receita leva chocolate com 50% cacau, açúcar demerara, ovos caipira, óleo de girassol, farinha de castanha de caju, farinha de arroz e amido de milho. O legal é que é uma versão super indicada para quem intolerância a lactose e ao glúten (embora tenha contaminação cruzada porque é uma cozinha doméstica). Encomendas pelo telefone: 82 98804-3368/ Instagram: @podesiim/ Entrega nos dias de domingo

Palu Brownieria entrega todo dia brownie

Palu Brownieria (@palubrownieria)- Aprecio brownie de casquinha crocante e recheio macio, e na companhia de café é o casamento perfeito. Assim comecei minha história com estes bolinhos de chocolate feitos no capricho pelo chef Marcos Viana, que segue o destino de confeitaria no pequeno espaço charmoso batizado de Palu Brownieria em sociedade com Willian Costa e Willyana Monteiro. Entrega todos os dias das 10h até 19h/ Telefone: 82 99635-1266. Ovos de páscoa por encomenda

Bolinho de queijo com goiaba

Ruca (@rucaconfeitaria) – Os croissants (doces ou salgados) são preparados feito com farinha e manteiga francesas, por isso é uma massa delicada. Mas na confeitaria tem desfile de brigadeiro, e o bolinho de queijo com goiaba, que desmancha no céu da boca. É muita delicia agora pelo delivery e já tem ovos de páscoas. De terça a domingo das 9h até 21h/ Telefone: (82) 999694563

As totas do Petit Sucré

Petit Sucré (@petitsucremcz) – São muitas opções de tortas e doces, a cocada de forno é incrementada com leite condensado e canela para aromatizar, e também deixou a consistência de barrinha. A sobremesa fez tanto sucesso que entrou pra o cardápio do Petit Sucre. Também cardápio de bolos, e tortas como a de brownie, bem macia. De domingo a quinta-feira das 11h até às 22h/ Sexta e sábado das 11h até meia noite/Av. Doutor Antônio Gomes de Barros (Antiga Amélia Rosa), 231- Jatiúca/ Telefone: 3028.0101 

Os alfajoes possuem a mesma receita desde 1947. Marca de doce argentino na sua casa

Havana Praia (@havannapraia)– Alfajor é mesmo inesquecível, mas desde dezembro do ano passado que a Praia da Pajuçara ganhou uma franquia, Havanna Praia com o cardápio rico de alfajores, cafés, chás gelados, sodas limonadas, sanduíches, tortas, empanadas… Enfim, muitos sabores para um lanche bem bacana no coração alagoano. Tem entrega no seu doce lar todos os dias/ Telefone: (82) 98111-2725/ Ifood/ https://app.zapcommerce.com.br/catalogo/39568/855

Sorvetes de Belo Monte também com entrega em casa. Tem sabores sem lactose

Belo Monte Sorveteria (@belomontesorveteria)– Quando provei o sorvete cremoso de laranja, senti o sabor do suco da fruta. Quem tem restrições a lactose, pode sorrir, pois não leva leite e é danado de bom. Além do de laranja, provei os sorvetes de abacaxi com hortelã, limão, cajá, açaí… No total foram sete sabores, todos bons. E foi difícil escolher o melhor, mas como tenho uma queda por Belém do Pará, fico com o de açai. Funciona das 13h até 17h/ Telefone: (82) 98171-8128/ 98141-0420

Tortas do Sodiê

Sodiê Doces (@sodiedocesmaceio)- Alpes Suíços, um saboroso bolo de chocolate com recheio de mousse branca e trufado de chocolate, cobertura de mousse branca, calda de chocolate e pequenos suspiros. Fiquei fã, porque não era muito doce e os suspiros foram a lembrança da infância.  A receita é da Sodiê Doces e, para minha grata surpresa, o bolo continua com o mesmo padrão de qualidade e sabor. De segunda a sábado das 11h às 19h | Dom 11 às 18h/ Telefone: 82 3028-6675

Bolo de brownie da Roberta

Roberta (@robertacostadoces)– No período da quarenta recebi bolo de ameixa e brownies da Roberta Costa Doces. A alagoana sempre gostou de fazer bolos, e investiu em cursos de confeitaria em São Paulo. Com incentivo das chefs Mariana Bernardes e Flávia Soares transformou o dom em um saboroso negócio. Agora ela entrega tortas e doces finos na sua casa. Basta encomendar: (82 ) 99146-4545.

Bolos caseiros da Cicera

Bolos da Cícera (@bolosdacicera_02) – Há cinco 5 anos, a Cícera faz bolos caseiros e salgadinhos de queijo em formato de coração que derretem no céu da boca. Casada há 20 anos com Iran (porteiro do meu prédio) e mãe de três filhos, sou testemunha de que ela é boleira de mão cheia: Iran era bem magrinho, agora está bem fofinho! (Para rir um pouco). Telefone: 82 98831-4708

 

 

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