TOPO
Destaques Evento/ Abrasel

Festival “Nos Vemos em Casa” com desconto

A Associação Brasileira dos Restaurantes e Bares (Abrasel/Alagoas) criou o Festival “Nos vemos em casa” (www.nosvemosemcasa.com.br), 100% digital. E o melhor? Descontos de 20% até 50% nos pratos do evento até o dia 30 de abril. A gente pede pelo delivery ou no pegue e leve e saborear os pratos em casa. Ah, e a cada prato vendido será doado R$1,00 para instituições filantrópicas. O evento conta com o apoio do Sebrae.

Tradição: caruaru da Sueca Comedoria

O festival online conta com restaurantes novos e outros tradicionais, como o Divina Gula, com o carpaccio de abobrinha e picanha defumada;  o Picuí, com carne de sol com queijo coalho; a Sueca Comedoria, com o clássico caruru; e o Mestre Cuca, com sua parmegiana de frango. Além deles, pizzarias, hamburguerias e doceria participam do evento que termina no final do mês.

Carbonara da Veneto, meu xodó está participando do Festival Nos Vemos em Casa

Até sexta-feira mais associados da Abrasel vão aderir ao Festival, então acessem o site nosvemosemcasa.com.br. Lá vocês vão encontrar o prato com a descrição, preço com desconto, telefone, horário e os dias de entrega. Os preços estão convidativos. Vão de R$ 10, 90 (cerveja artesanal da Caatinga Rocks) até R$ 72,90 (camarão do Janga para duas pessoas). No blog vou publicar algumas fotos, mas visite o site, vale a pena. A gente ajuda os empreendedores, ganhamos descontos e ainda ajudamos o próximo. Tudo pra manter a corrente do #FiqueemCasa.

www.nosvemosemcasa.com.br

Miloca: Kit festa I – 50 salgados, 25 docinhos, 1 torta pequena e 1 refrigerante de 2 litros.

Veja os participantes do Festival Nos Vemos em Casa (Preços com descontos)

Anamá: Filé de tilápia com purê de banana da terra e crispy de cebola. Para acompanhar arroz, legumes cozidos e pastel de queijo

ANAMÁ:  Filé de tilápia com purê de banana e crispy de cebola. Para acompanhar o peixinho, arroz, legumes cozidos e pastel de queijo/R$ 26,80/ Telefone: 82 98118 2524/ Das  11h às 15h

Carne de sol ao molho de queijo do Picuí

PICUÍ: Carne de sol ao molho de queijo coalho – Cubos de carne de sol com molho de queijo coalho gratinado acompanhado de arroz e macaxeira frita. (Prato individual)/ R$ 39,90/ Telefone:  82 3223 8080/ 82 98805 0176/ Das 11h às 14h30

Carbonara, clássico Da Veneto Trattoria

DAVENETO TRATTORIA: Spaghetti alla Carbonara /R$ 33,60/ Telefone: 82 99997 9263/ 11h30-15h / 18h30-22h

PIG PORK restaurante:  Ragu suíno – Acompanha talharim ou arroz branco, molhos de tomate 100% natural e mousseline de macaxeira.R$ 17,90/ Telefone:  82 3316 5379/  82 99633 6223

GALETOs BRAUN: Salmão na Brasa com feijão tropeiro, arroz, macarrão e purê.R$ 19,00/ Telefone:  82 33261341/ 82 99109 4050

Churrasco de contrafilé arroz  do Churrasco do Xosqui

Churrasco do Xosqui: Churrasco de contrafilé arroz com açafrão feijão de corda com bacon, maionese, pimenta biquinho, farofa de alho e vinagrete/ R$ 19,80/ Telefone:  82 99640 9345

GALETERIA ANDRADE:  Almoço de churrasco – arroz, macarrão, feijão caseiro ou tropeiro, maionese, farofa e vinagrete.R$ 15,20/ Telefone:  82 3333 1234/ 82 98898 2300

Janga: Camarão Athenas, são crustáceos empanados, servidos sobre uma camada de arroz à grega

JANGA:  Camarão Athenas, são crustáceos empanados, servidos sobre uma camada de arroz à grega, cobertos com molho pomodoro e gratinados com queijo, finalizados com batata palha.R$ 79,00 (para duas pessoas)/ Telefone:  82 98233 1030/ 82 99120 3331

Caruru da Sueca Comedoria

SUECA COMEDORIA: Caruru, tradição com quiabo cortado fino, cozido com camarão, dendê, castanha e amendoim. Acompanha arroz branco. R$ 32,50/ Telefone:  82 99342 6143

Carpaccio de abobrinha com picanha defumada do Divina Gula

DIVINA GULA: Carpaccio de abobrinha com picanha defumada – com molho de alcaparras. Acompanha pão sírio/ R$ 26,25/  Telefone: 82 3235 1016/ 82 99659 1700/ Das 11h às 23h

MESTRE CUCA:  Parmegiana de frango: R$ 18,90/ Telefone:  82 3327 1970/ 82 99902 0082

CO.WOK:  Yakissoba de carne Big – serve duas pessoas. R$ 24,80/ Telefone: 82 3028 2226/ 82 98174 4395/ Das 11h às 20h

FORNETO: Filé Mignon ao Molho de Parmesão com Bacon/ R$ 42,00/ Telefone 82 3027 1230/  Das 17h às 23h30

Najuany: Risoto de camarão

NAJUANY BISTRÔ:  Risoto de Camarão/ R$ 44,00/ Telefone:  82 3028 6161/ 82 99991 2727

CHURRASCARIA DO BIGODE: Duas opções de carne: contrafilé, maminha, frango, calabresa, coração, cupim, porco (170 g). Três acompanhamentos: arroz, feijão caseiro, feijão tropeiro, feijão preto maionese, macarrão frio, batata frita e banana empanada/ R$ 18,00/  Telefone: 82 3231 7553/ 82 99661 7374/ Das 11h às 16h30

La Rosa Mexicana: Nachos com molho de queijo cremoso com salsa roj

LA ROSA MEXICANA: Nachos com molho de queijo cremoso com salsa roja. Acompanha totopos, guacamole, sour cream e pico de gallo. R$ 20,80/ Telefone: 82 99900 0491/ Das 11h – 15h / 18h – 23h

IN NATURA MASSAS ARTESANAIS:  Nhoque a bolonhesa recheado com queijo/ R$ 24,50/ Telefone:  82 3027 6060/  82 98886 6030

BICHO DO MAR: Camarão à Parmegiana – Camarões empanados, cobertos com presunto, mussarela, molho de tomate e parmesão. Acompanha arroz e purê. Telefone:  82 3328 5007/ 82 99968 2580

MINHA CASA RESTOBAR: Arrumadinho Minha Casa – Feijão verde, farofa, tomate, cebola, charque, coentro, calabresa e pasta Minha Casa./ R$ 20,00/  Telefone: 82 996805535

GIRAFFAS PONTA VERDE: Feijoada Giraffas – arroz, feijoada (composta por: feijão-preto, linguiça, paleta suína defumada e bacon suíno defumado), farofa, linguiça, bisteca e couve. R$ 19,90/  Telefone: 82 3028 6060/ 82 98896 0278/ Das 11h às 19h30

DONA MOÇA: Frango ao molho cremoso – filé de frango ao molho de parmesão. R$ 14,70/ 82 3026 2948/ Das 11h30 às 19h50

Caatinga Rocks participa do Festival

CERVEJA ARTESANAL da CAATINGA ROCKS: Todas as garrafas de 500 ml/ De R$ 10,50 a 15,00/ Telefone: 82 3025 5257/  82 98205 6257/ Das 10h às 22h

SUSHI HOUSE : Temaki de Salmão Grelhado/ R$ 15,90/ Telefone: 82 3317 9773/ 82 99606 3002

BigJyo: filé do salmão maçaricado e recheado com arroz japonês colorido, cream cheese, molho tarê

JAPA BOWL: Big Jyo – Filé de salmão maçaricado envolvendo arroz japonês com salmão grelhado e cream cheese, couve frita e farofa japa regado ao molho tarê./ R$ 29,90/ Telefone: 82 98190 9925

YOUSHI: Roll, salmão grill, nori – arroz, salmão grelhado, cream cheese empanados e fritos. R$ 15,60/ Telefone: 82 3023 1539/ Das 17h às 23h

NIKORU:  Combinado 50 peças (Serve 3 pessoas): 10 haromaki de salmão, 10 hot dinamite;, 10 hot furacão, 10 uramaki de Kani, 10 uramaki de atum. R$ 79,90/  Telefone: 82 3436 0183/ 82 99954 0183

AMO – crepes e saladas: Amo Caprese – Burrata, tomate cereja ao pesto e rúcula. Acompanha crepe branco/ R$ 24,00/ Telefone:  82 3355 1154/ 12h às 22h*

Pizza da Castellus com calabresa especial

CASTELLUS: Calabresa especial – Molho de tomate caseiro, mussarela, calabresa, cream cheese e cebola crocante. /R$ 37,60/ Telefone: 82 3313 4000/ 82 99921 8855/ Das 18h às 23h

FETTA PIZZA :  Pizza Grande Calabresa Milano e Pizza Grande Frango Torino/ R$ 36,30/ Telefone: 82 98738 5010/ Das 18h às 23h

PATRONI: Pizza Grande 8 Fatias – 1/2 Mussarela (Mussarela, Azeitonas e Orégano) e 1/2 Calabresa Paulista (Calabresa Sadia cortada em rodelas, Cebolas, Azeitonas e Orégano), assada em forno a lenha. /  Telefone: 82 3334 3030/ 82 99600 3715

LA PIZZA EXPRESS (Ponta Verde): Combo Pizza de Calabresa P + Guaraná lata 350ml/  Telefone: 82 3377 7180/ 82 987216000

FORNARIA : Pizza serraria – Mussarela com calabresa/  R$ 42,00/ Telefone: 82 3327 8844/ 82 99926 5505

CLICK PIZZA:  Pizza de Lombo ao Catupiry – Uma deliciosa combinação de lombinho canadense fatiado, mussarela, catupiry, molho de tomate, orégano e massa especial / R$ 36,80/ Telefone:  82 3317 1700/ 82 99381 8800/ Das 17h30 às 22h45

PANZZANO:  Pizza Calabresa e Pizza Portuguesa/  R$ 38,80/ Telefone: 82 3357 1020/ 82 98876 0960/ Das  17h30 às 23h

PIZZA FONE:  Frango à parmegiana família – serve 4 pessoas. Acompanha arroz, purê e espaguete ao sugo/ R$ 70,40/ 82 3325 4455 82 99631 5744/ Das 11h às 21h

GRAZIE PIZZA NAPOLETANA:  Pizza Marinara/  R$ 19,00/ Telefone: 82 3435 4555/ Das 17h30 às 22h30

Miloca criou um kit de doces e salgados da casa para o Festival

MILOCA, SABOR EM PEDAÇOS: Kit festa I – 50 salgados, 25 docinhos, 1 torta pequena e 1 refrigerante de 2 litros. R$ 113,60/ Telefone: 82 99972 1872/ Das 8h até as 17h

FLOR DE PITAYA: Crepe cartola – banana, mussarela, açúcar e canela/  R$ 15,00/ Telefone:  82 3028 9517/ 82 99186 0930

MARIA COXINHA: Churros Espanhóis – 5 palitinhos de churros espanhóis, acompanhado de molhos: Nutella(30g) e Doce de Leite (30g).  R$ 11,20/ Telefone: 82 994341521/ Das 15h às 23h

HAVANNA PRAIA: Torta Havanna – Camadas de massa folhada intercaladas com doce de leite e cobertura de marshmallow. Encomende sua torta com recheio de doce de leite argentino!  R$ 105,00/ Telefone: 82 98111 2725

HAVANNA MACEIÓ:  Torta CheeseCake de Doce de Leite.  R$ 15,00/ Telefone: 82 99978 0935/ Das 13h às 21h

Empório: Açaí 100% puro, e a tradição é comer com farinha e açúcar

EMPÓRIO GRÃO PARÁ: Açaí tradicional paraense: açaí puro, sem xarope, açúcar e conservante. Com 1 opção de farinha: d’água ou tapioca/  R$ 16,80/ Telefone: 82 3313 7889/ 82 993845097/ Das 16h às 20h

CHURRIS – CHURROS AMOR:  20 Churros Espanhóis (20 palitos de churros + 5 molhos) R$ 28,80/ Telefone: 82 99690 3384/ Das 13h às 22h30

LÊ COXINHA: Deliciosa Empanada Argentina (Carne / Presunto com Queijo / Queijo com Orégano / Calabresa com Queijo)/  R$ 8,00/ Telefone: 82 99162 1686

MAJUH PASTÉIS:  Combo infantil/ R$ 16,00/ Das 15h às 22h30

ILLA SORVETES: 1 pote de dois litros, 1 pacote de casquinha e 1 cobertura pequena/ Telefone: R$ 20,60/ Telefone: 82 3435 7444/ 82 98105 7927

Nômade com hot dog

NÔMADE FOOD TRUCK:  Hot Dog Nômade – Pão brioche, salsicha, molho bolonhesa, batata palha e mussarela maçaricada.  R$ 11,25/ Telefone: 82 99917 6751/ Das 18h às 21h45

LUD HOUSE:  Lud Burger Pac Man – Mega coxinha de frango, com recheio de 1 burger bovino, 1 burger frango, molho gorgonzola, queijo mussarela. Acompanha fritas com bacon/  R$ 22,40/ Telefone:82 98734 9381

SPORTS BURGER:  Fair Play – Pão tradicional, 01 burger 100% bovino (200g), cebola caramelizada, queijo mussarela derretido, maionese especial Sports Burger e farofa de bacon crocante/  R$ 16,10/ Telefone: 82 99660 0570

CUCA POP: CP BRESA – Pão brioche, 2 hambúrgueres de 70g cada, 2 fatias de queijo prato, molho pop com orégano, calabresa defumada fatiada e cebola crua. R$ 16,00/ Telefone: 82 3027 6160

KAAS BURGER: Kaas Zon – pão brioche, duplo smash burger de 100g, queijo coalho, carne de sol marinada na manteiga de garrafa e, pra finalizar, geleia de abacaxi/  R$ 17,60/ Telefone: 82 98855 5544

RUSTIK HAMBURGUERIA: Xaveco – Hambúrguer bovino, queijo cheddar, farofa de bacon e maionese Rustik.  Telefone: R$ 13,00/ Telefone: 82 99646 1076/ das 17h30 às 23h

RUSTIK EXPRESS: Sugestão do Chef – Pão brioche, smash burguer bovino, creme de cheddar Rustik, cebola caramelizada e farofa de bacon./ R$ 11,00/ Telefone:82 99646 5021/ Das 11h – 14h / 17h – 23h

PASSAPORTE DO TOTINHA: Barca pequena de X-Burguer + Fritas com cheddar/ R$ 15,00/ Telefone: 82 3185 4495/ 82 98878 1364/ Das 18h30 às 05h

MONEY BURGER:  Doleta – Pão brioche, hambúrguer artesanal 120g, queijo mussarela, cheddar cremoso e cebola caramelizado no vinho.  R$ 13,90/  Telefone: 82 99680 8988/ Das 17h às 22h30

THE SPOILERs:  Mr. Super –  Suculento hambúrguer de kafta com queijo gouda derretida e salada, em um macio pão brioche, acompanha fritas e maionese de ervas. R$ 16,00/ Telefone: 82 3185 4636/ 82 99354 2443/ 18h30 às 23h

GENEROSO: Smash duplo – dois burguers smash’s do blend da casa, bacon, queijo prato, cebola roxa, picles, ketchup e mostarda. R$ 16,80/ 82 3235 1016/ 82 99659 1700/ Das 18h às 23h

 

 

Visits: 1

«

»

Comentários desse post

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga-me no Instagram

Instagram has returned invalid data.

https://www.instagram.com/nidelins/