Boteco do Tonho foi meu primeiro grande sucesso do blog no ano de 2012. A costela suína temperada apenas no sal fino fez tanto sucesso, que não deu pra quem quis. O segredo? O modo de fazer: forno no tempo certo e sal no ponto. A costelinha tem que ter gordura, senão não é carne suína. Precisa ter o encanto do sabor. Antes da postagem do blog, o boteco vendia em media 10 costelas por dia. Atualmente são mais de 50. Para acompanhar, eu gosto do feijão com charque, quiabo, e, claro, a farofa de ovos. Como agora não dá pra sair de casa, é só pedir por delivery.
Tonho é sergipano, conhecido como Tonho dos Ovos, porque vendia ovos, e é um sábio da cozinha sem entrar em nenhuma faculdade de gastronomia. O bar cresceu, virou celebridade, e além da costelinha suína, a tilápia recheada com farofa de ovos e camarão entrou no páreo para derrubar o reinado do porco. É uma guerra. Mas e você, de qual lado vai ficar? Dá para escolher?
Boteco do Tonho também está participando do www.nosvemosemcasa da Abrasel com prato de carne de sol com arroz, feijão e farofa por R$ 24,00
Boteco do Tonho:
Preço: costelinha suína com feijão, arroz e farofa – R$ 30,00 para duas pessoas
Funciona de quarta a domingo, (fecha nas terças-feiras) das 11 às 16 horas/ Rua Manoel Lourenço, 248, Ponta Gross/ Telefone: 3221-6209/988694330
Link do Ifood: https://www.ifood.com.br/delivery/maceio-al/boteco-do-tonho-levada/2229c105-70b8-4499-b382-14060c98d9f0?UTM_Medium=share
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2 comentários
Vinícius
4 anos Atrás
Super indico, lugar família, atendimento ótimo, comida de qualidade e o preço ótimo!
florisval lucio
4 anos Atrás
florisval lucio (florinho)
otimo boteco comida sem igual, atendimento bom.