A multiplural Dália Monteiro (atriz, DJ e estudante de publicidade), perguntou se eu podia provar umas empadinhas da mãe do seu amigo Cadu. Eu, claro, fiquei feliz, pois amo este quitute. E assim, de noite, chegaram um monte de empadinhas, uma de cada sabor, até doce. Pensei: “Jesus, por onde começar?”. Comecei pela de frango, considerada a estrela de todas. E amei. Massa leve, que desmancha no céu da boca, e recheio cremoso… O diferencial do Buffet Ana Andrade (@buffetanaandrade).
O empreendimento é da cabelereira Ana, dona de um salão de beleza no bairro de Jaraguá, que precisou fechar por causa da pandemia. Ela, com auxílio luxuoso do filho Cadu, apostou no seu talento culinário e as empadinhas passaram a ser a fonte de renda da família. E são viciantes.
Os pontos, traços e outros sinais nas empadas identificam o sabor. Por exemplo: seis pontos é o caminho da felicidade da empada de queijo, que, na minha opinião, é a melhor de todas. Dos doces, provei a de Romeu e Julieta, o clássico goiaba com queijo, e percebi que a massa salgada da Ana, também realça qualquer doçura.
Trajetória: Ana sempre cozinhou e gosta de aprender novas receitas. Ela se aventurou em cursos de culinária e, com o tempo, foi aperfeiçoando seus sabores. “O recheio cremoso é o sucesso da nossa empada, pois é diferente de outros salgados, que geralmente são secos”, contou o filho Cadu.
Detalhe importante: as empadinhas são preparadas na hora e chegam quentinhas. Ana Andrade não se rendeu à crise, respeita a quarentena para não dar espaço para a COVID-19. Então, vamos pedir para dar mais sabor ao nosso lar e ajudar os novos negócios nascidos na quarentena!
Buffet Ana Andrade (@buffetanaandrade)
Preços: R$ 3,00, R$ 4,00 e R$5,00/ Aceita-se pagamento a vista ou transferência.
Entrega todos os dias das 14h às 22h. A taxa de entrega é 5 reais. Telefone: 82 998831-7101
Visits: 23
16 comentários
Luís Branco
4 anos Atrás
Essas empadas são fantásticas! Feitas com muito carinho e amor !
Dália
4 anos Atrás
Basta uma mordida pra se viciar, é mtttt cremosa, MT gostosa ?? #Indico
Kelly
4 anos Atrás
Realmente deliciosas, não tem como não se apaixonar por este sabor.
Angela Cristina n monteiro
4 anos Atrás
Pelo amor de Deus me da a receita da empadinha do céu preciso fazer dinheiro
Nety Rocha
4 anos Atrás
Passe a receita por favor pra nós ajudar nessa quarentena por favor obrigada
Eduardo Gomes Jardim Filho
4 anos Atrás
gostaria de obter a sua receita da massa e se possível, o recheio de queijo e romeu e Julita.
sou da cidade de Amparo S.P
interior de São Paulo.
ficaria muito agradecido , é uma cidade que tem famílias que adoram está iguaria , eu faço de carne seca e calabresa com requeijão.
OBRIGADO AGUARDO SEU RETORNO.
Rafael
4 anos Atrás
Tbm estou nesse ramo preciso muito de ajuda qualquer e bem vinda
Ilca Ferreira. de Oliveira
4 anos Atrás
Fiquei com água na boca,faltou só a receita,sou quituteira ,e gostaria de fornecer aos meus clientes, não serei sua concorrente,mora na cidade do Crato ,interior do Ceará, região nordeste
DEA MARGARIDA MAGALHAES
4 anos Atrás
Parabéns! Sucesso.Muita gratidão.Por está tornando
A vida das pessoas mais saborosa.Souvda. Bahia e faço empadas para comermos em casa..Mas já ganhei muito dinheiro com empadas e pãozinho delícia.Especialidade da Bahia.
DEA MARGARIDA MAGALHAES
4 anos Atrás
Fico grata por vc.Sinto muito por favor me perdoe sou grata eu te amo Hoponono mágico. Sou Déa Magalhães.Sou Baiana.Meu ZAP é 71 987352123.
Amo cozinhar.Fazia pãozinho delícia com recheio para vender.Receita da Bahia.Querendo te mando.gratidao
Jucelir
4 anos Atrás
Gostaria de saber a receita, pois moro longe demais daí.
Ana carla fernandes pires ribeiro
4 anos Atrás
Ana boa noite ,quero me espirar em vc pode me ajudar nessa pandemia fiquei desempregada meu marido ganga 1 salario minimo queria um insentivo uma ajuda queria muito fazer empadas assim diferente sei fazer a tradicional pode me judar? Por favor com algumas receitas sou de vitoria serea es.
Antônia de Fátima Gomes
3 anos Atrás
Amei sua iniciativa. Parabéns!? Eu tbem faço empadas pra vender no meu trabalho. Me passe sua receita de queijo, por favor?? Moro em salvador_ Bahia.
ZAP 71 9 8844 0947 🙏🙏🙏🙏
Edna Siqueira
3 anos Atrás
Olá,moro em Curitiba e faço empadas , será que vc pode me passar essa receita? Preciso de novidades , obrigada
Nide Lins
3 anos Atrás
AUTOROlá, Edna, a receita é da Ana, por favor é preciso ligar para ela Telefone: 82 998831-7101 para ver se ela compartilha. Sucesso
Lucinda Bonardi
2 anos Atrás
Gostaria de receber sua receita, gosto muito de fazer espadas. Fiquei desempregada na pandemia e preciso de uma renda. Agradeço sua colaboração sou de São Paulo Capital.