A alagoana Juliana Normande tem experiência em lanches naturais e cozinha italiana. Durante a quarentena, resolveu matar a saudade de fazer comida, e claro, unir terapia e negócios. Assim nasceu a Due Sorelle em Casa (@duesorelle_emcasa) com propostas de combo para duas pessoas compartilharem. O destaque é para o pimentão recheado com carne e molho de tomate caseiro.
Segundo, Juliana, é muito importante fazer a escolha certa do pimentão, que, de preferência, deve fêmea, pois tem quatro gomos. “Retiro a tampa, limpo por dentro e recheio com ragu, uvas passas, queijo parmesão e o tempero da casa. Levo ao forno entre 3 a 4 horas para ficar perfeito”, conta.
São dois combos na proposta do Due Sorelle: um leve, com massa integral; e o combo com massa tradicional. Acho uma boa ideia para o dia dos apaixonados…
A berinjela também é uma das delícias do cardápio da Juliana. “Ela é muito versátil e pode se apresentar de várias formas e diferentes sabores, acho isso especial”, diz.
Quem é – Juliana Normande vem de uma família que sabe apreciar uma boa comida, e traz ótimas recordações da sua avó Terezinha Bentes, que cozinhava divinamente do sururu ao rosbife ( eu tive o prazer de conhecer). Mas coube a sua tia Iara ensinar a beleza e o carinho dentro de um prato. Assim ela chega na quarenta com seu estilo próprio de cozinha italiana.
Rota Due Sorelle em Casa
Combo leve: Salada de abacate com caprese (tomate mozarela de búfala e manjericão), berinjela a parmegiana, massa integral com pesto e massa integral com molho pomodoro – R$ 80,00 (para duas pessoas)
Combo tradicional: Caponata de berinjela, pimentão recheado, salada caprese, massa com molho pesto e massa com molho de linguiça toscana – R$ 80,00 (para duas pessoas)
Telefone: (82) 99982-0051
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