Rose, do Sá Menina, mandou para meu doce lar alguns sonhos, doces que são a cara dela que é sonhadora e empreendedora. Junto com os quitutes, um aviso: enquanto perdurar a pandemia, o restaurante estará fechado. Mas segue aceitando encomendas dos seus doces e dos pães do seu amado Sílvio. Claro que os maravilhosos pudins do Sá Menina estão no cardápio do novo negócio: Chef Rose Patissiere (@chef_rose_patissiere).
Sem medo de ser feliz, Rose e Sílvio, recomeçam com encomendas na certeza que dias melhores virão.
O pudim de leite é o queridinho, há 20 anos é liderança vitalícia; em segundo lugar, o de café. Amo o de café, menos doçura, mas minha grata surpresa foi o de rapadura, no final, o sabor lembra o caldo de cana bem apurado, cortando um pouco do doce.
Depois do pudim, o maior pecado são os pães do Sá Menina, o redondinho de batata é impossível comer apenas um, macio e recheado com queijo coalho. Silvio Pessôa, o bem-amado de Rose, também está se saindo um ótimo padeiro, tem sempre pães de fermentação natural com recheio, para deixar o dia mais apetitoso.
Empreendedora: Rose é Roseclea Moreno, paulista, que conheceu Maceió como turista, era administradora, gostou tanto da cidade que resolveu mudar para cá, sem empreg,o e ainda deixou o namorado, e atual marido Silvio, em São Paulo. Nos primeiros quatro meses, ela não conseguiu trabalho e assim começou a trilhar o caminho da gastronomia, fazia e vendia sanduíches na praia. Logo fez sucesso, comercializava entre 100 a 120 sandubas por dia.
Rota Chef Rose Patissiere (@chef_rose_patissiere)
Preços:Bolo sem cobertura a partir de R$18,00/ Pudim individual R$10,00/ Pão recheado: R$ 30,00
Telefone: 82 98115-9490
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