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Pizza de bairro, sempre ótima opção

A mesa da minha casa, literalmente, virou um restaurante. É que quase sempre tem gente empreendedora solicitando para eu provar seus quitutes. E uma coisa é certa, está sendo uma quarentena de engorda. Sendo assim, seguem dicas de três pizzas de bairros distintos: Dandas Pizzaria, no Feitosa; Fetta Pizza, na Jatiúca; e Pizzas do Rico, em Cruz das Almas. Cada uma com seu estilo e história.

Dandas: Apostou em pizzas com preçinho camarada e com qualidade no bairro da Feitosa

Dandas Pizzaria (@dandaspizzaria) – Antes da pandemia, o casal Júlio Tavares e Joyce Tavares já trabalhavam com delivery, ou seja, estavam prontos para o mercado durante a pandemja. Eles apostaram em dois tipos de cardápios: Pizza no “Preçinho” com valores mais econômicos, a partir de R$15,99; e as pizzas especiais, a partir de R$ 21,99. Localizado no bairro do Feitosa, durante três anos, a pizzaria atende na parte alta e baixa de Maceió. A pizza é boa, tem diversidade de sabores, embora, eu aprecio as tradicionais. Joyce trabalha na parte administrativa da pizzaria, e, ao lado do marido, realiza o sonho de ter seu próprio negócio.

Dandas Pizzaria (@dandaspizzaria): Preços: partir de R$15,99/ pizzas especiais, a partir de R$ 21,99/ Aceita-se cartões/ De segunda a domindo das 18h às 23h30/Telefone: (82) 99142-1953

Pizza quadrada da Fetta Pizza no bairro da Jatiúca

Fetta Pizza (@amo.fetta.pizza) – O nome italiano significa fatia, e é uma das mais novas pizzarias da capital localizada no Truckzone Maceió, no bairro da Jatiúca. O empreendimento nasceu com estilo próprio: é quadrada e já vem cortada, lembrando pizza aperitivo. Quem comanda são os alagoanos Antônio Carlos e Tarcísio Palmeira, que investiram em sabores artesanais, vegana e até em algumas inusitadas como de sururu. Lembrando que navego nas tradicionais, que provei e gostei.

Fetta Pizza (@amo.fetta.pizza): Preço: a partir de R$22,90/ Aceita-se cartões/ Delivery e Pegue e Leve de quarta-feira a domingo, das 17h30 às 23h/ Avenida José Pontes Magalhães, 103, Jatiúca

Em Cruz das Almas, a Pizza do Rico, pré-cozida para a gente finalizar em casa

Pizza do Rico (@pizzadorico) – A gente sempre acha que mineiro é bom para fazer tutu, torresmo, leitão à pururuca, mas Ricardo Joaquim Matos, de Belo Horizonte, é bom com as pizzas. Ele trabalha com a pizza semipronta com validade de sete dias na geladeira nos sabores de calabresa, frango, provolone, carne de sol e salaminho. Ele conheceu Maceió em 1994, quando veio a convite de um amigo trabalhar numa multinacional. Depois voltou para Belo Horizonte, onde teve a primeira experiência vendendo pizzas de loja em loja no centro da cidade mineira.

De volta para Maceió ensinou a preparar pizza, pão de queijo e comida mineira, entre outros itens.“O engraçado da história é que todos passaram a conhecer a pizza do Rico, mas minha esposa Silvininha é a autora do início desta jornada, ela aprendeu a massa com um padeiro amigo e me ensinou”, relata Ricardo. Adorei a de provolone.

Pizza do Rico nos sabores tradicionais e destaque para o de provolone

Pizza do Rico: Preço a partir de R$ 30,00 (grande com dois sabores)/ Telefone: 82 8206-6655/ Entregas nos dias de segunda, quarta e sexta

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1 comentário
  • Marta Lúcia Trindade
    4 anos Atrás

    Eu super recomendo! A melhor pizza ? de Macéio

Comentários desse post

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