Em um simples bate papo entre duas pessoas, nascem ótimas ideias na gastronomia. Um bom exemplo, é a história do padeiro José Luís e a chef Loris. Eles conversaram sobre qual o melhor recheio para acompanhar a foccaccia (pão italiano com sal grosso, azeite e alecrim). Ele adora com presunto parma, já ela, italiana de raiz, com mortadela. Assim Luiz seguiu a dica da amiga, e deu tão certo que as foccacias de fermentação natural ganharam uma versão de sanduba com mortadela, molho pesto e tomate confitado.
Luís, na sua padaria artesanal Back Bakery, criou o sanduba Focaccino Back Bakery para os dias de segundas, quartas e sextas sob encomenda.
Os pães de fermentação artesanal, também conhecidos com levain. Na padaria, a Back Bakery têm na versão de centeio, sêmola, semi-integral com grãos, 100% integral com mel, brioches, croisant, pain au chocolate. Já a focaccia vem nos sabores de tomate confit e manjericão, Grana Padano e, o mais querido, de alecrim com orégano, azeitona e cebola roxa.
A focaccia é de fermentação natural e vem recheada com mortadela bologna, molho pesto com castanha e tomate confit, tudo produzido pelo padeiro, menos a mortadela, claro. São aproximadamente 320 gramas de gostosura para alegrar a vida.
Luís é proprietário da padaria Back Bakery, em parceria com sua bem-amada, a alagoana, a arquiteta, Débora Soares. Ele, analista de sistema, resolveu abraçar a profissão do coração, padeiro. Por sinal fez a escolha certa.
Rota Back Bakery
Preços: Focaccino Back Bakery: R$ 23,50/ Pães a partir de R$8,90 (baquete de 250gr)/ Provolone com tomilho R$25,00 (600gt)
Telefone: 82 99697-0099
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