Aproveite a quarentena para presentear seus amores com sabor, ainda mais quando o mimo tem a assinatura das chefs Flávia Soares e Mariana Bernardes. A dupla criou os boxs, que são caixinhas recheadas de comidinhas deliciosas, práticas e já prontas para o consumo. No cardápio vão desde os molhos para massas, à inusitada goiabada e favo de mel, ambos trufados (meus prediletos) com queijo brie, é um afago ao paladar.
Um dos destaques são os molhos pesto e de tomate (leve e sem acidez) e junto vem a massa, queijo parmesão e um mini ralador, tudo com muito charme.
Eu recebi um box com mel e goiabada trufados com torradas, queijo brie, presuntos e o caviar de mostarda (usada nos sanduíches). Da apresentação ao sabor, é tudo perfeito. São quitutes para comer a qualquer hora, o queijo brie com mel trufado fica bem no café da manhã ou para iniciar o jantar. Já o caviar de mostarda é ideal para dar um sabor diferente ao sanduíche de carne ou ao famoso cachorro quente.
As meninas sempre trabalharam nessa linha que une praticidade, qualidade e sabor, para as pessoas curtirem o lar sem muito trabalho. Os boxs são temáticos, mas nem precisa esperar o dia dos pais para presentear, qualquer dia é dia de celebrar a vida. E como estamos no inverno ameno, também tem box de founde de queijo para aquecer os corações.
As chefs já me contaram que vem muita coisa linda por aí para alegrar as datas que estão chegando, como o Dia do Amigo, Dia da Avó e Dia dos Pais. Tudo com várias opções de entradinhas, prato principal e sobremesa. “Se alguém deseja o menu completo, vai ter. Mas se quiser apenas as entradinhas para presentear também pode. Cada box terá mensagens saborosas”, disse Flávia Soares.
Trajetória – Durante 13 anos, as chefs Flávia Soares e Mariana Bernardes escolheram os bastidores da gastronomia, os fogões, as panelas, enfim, escolheram compartilhar conhecimentos nas consultorias. E muitos lugares como Hotéis Ponta Verde (Francês e Maceió), Braci (Ritz Lagoa da Anta), Hotel GungaPoronga, Oliva, Cozinnha Saudável, Chivito’s Sanduiches, Maikai, Cevada Pura Gran Cru (Maceió e Salvador), Hotel Porto Jatiúca, Bontempo e Unilab têm a marca e o sabor das meninas.
“Somos uma empresa de consultoria. Não trabalhamos apenas na criação de pratos, mas em todo o conceito para empresas do setor de alimentos e bebidas. Desenhamos cozinha, selecionamos equipe, criamos toda logística, criamos novos negócios, trabalhamos com produções de fotos para divulgação. Ainda ajustamos todos a produção com padronização e fichas técnicas e desenvolvemos novos talentos”, conta Mariana Bernardes.
Rota Soares e Bernardes (@soaresebernardes)
Preço: R$ 35,00 até R$ 160,00/ Transferência bancária
Telefone: (82) 99658-7000 (Mariana)/ 99982-4507
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1 comentário
Deimys
4 anos Atrás
Nide, ótima dica. Aos que gostam de boa comida está aí uma grande oportunidade. Parabéns para a dupla(Flávia Soares e Mariana Bernardes), por proporcionar comida de ótima qualidade em Maceió.