Forrei a mesa com uma toalha de filé em tons azul da cor do mar, tudo para receber a paella do chef Wanderson Medeiros. Afinal, eu sabia que apesar da origem da receita espanhola, a do chef tem DNA alagoano, sururu, siri e leite de coco. Como se diz, “ tem caroço nesse angu!” E como tava bom, não desperdicei nem um grão de arroz embebido no caldo dos frutos do mar e da lagoa.
O nome do prato é a Paella dos Milagres e, claro, Wanderson Medeiros deu o tom alagoano, inspirado no seu arroz do mar, além do caldo de lagosta, polvo e camarão, ele adicionou leite de coco e,com tanto sabor, o arroz vira manjar de Nossa Senhora dos Prazeres. De comer rezando, e os frutos do mar na textura certa.
A paella do chef era uma receita de boas vindas dos noivos que se casam em Milagres. Na quarentena, Wanderson Medeiros acrescentou essa iguaria ao cardápio do restaurante, tem todo dia. No dia dos pais deste ano, serão sete quilos de arroz, 15kg de frutos do mar e muito afeto com tempero alagoano.
Rota Paella dos Milagres
Preços: R$ 62,90 para uma pessoa/ Para duas R$ 116,90/ Para quatro R$ 224,90/ Aceita-se cartões/ Delivery e Pegue e leve
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