Num dia de domingo nesse novo normala fui convidada pelo chef Gabriel Aguiar, o cara que mais entende de bebida brasileira, para um café da manhã da Kopi, Coffe Store (@kopicoffeestore). Cá entre nós, tem coisa melhor do que acordar e tomar a primeira refeição toda bonitinha e saborosa? E comecei pelo waffle de pão de queijo (melhor pão sem glúten) com café com leite, simples e bom.
Pois bem, nos dias de domingo desse novo normal, o totem de álcool e a aferição da temperatura dão boas vindas ao café da manhã do Kopi, com cardápio variado, de sandubas e cafés. Com destaque para a tapioca (bem sequinha e crocante), que lembra um crepe fino. Por sinal, adorei a de queijo com presunto.
Quem deseja ir às tradições tem o cuscuz com ovo e queijo coalho. Nesse caso basta escolher o café o que mais lhe agrada. Uma das propostas é o espresso com leite cremoso, cacau e barras de Kitkat.
Imperdível é o cappuccino de doce de leite, bem cremoso e com a borda do doce e um leve toque de canela. Para os amantes da Nutella tem o cappuccino com este sabor. Ele é preparado com café espresso, leite cremoso, raspas de chocolate e Nutella.
E como em toda cafeteria que se preze, os clássicos pão na chapa, café com leite e suco de laranja também fazem a festa nos dias de domingo.
Novidade – Os sócios da Kopi, Marcos Neto e Roberta Mello, convidaram Gabriel Aguiar para comandar a operação da casa, e, claro, ampliar a carta de café, uma especialidade do barista, que é um artista criando imagens na bebida.
Rota Kopi, Coffe Store (@kopicoffeestore)
Preço (a partir) – R$6,50 (café)/ waffle de queijo do reino – R$11,95/ Sanduíches – R$14,95
Café da manhã nos dias de domingo, a partir das 7h até 11h
Segunda a sábado e feriados das 14h às 22h/ Domingo 07h às 11h/ das 15h às 22h
Av. Dr. Antônio Gomes de Barros, nº 322, Jatiúca/Telefones – 82.3185-4004 e 82.98168-7877
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