Os grãos vêm de cafezais de Minas Gerais, mas a torrefação é feita em território alagoano pela empresa RDV Roasters (@rdv.roasters), que dá o tom amendoado ou de notas frutadas ao café especial e exclusivo da Le Brulé (@lebrulecafeteria). E de tão bom, nem precisa de açúcar para a gente sentir a essência da bebida bem brasileira. E para acompanhar? Pode ser uma fatia de bolo de laranja ou de chocolate, uma brasileira, ou um tostex de queijo com presunto… Aliás, no Le Brulé fica até difícil de escolher o que comer, porque são muitas gostosuras.
Agora, literalmente, o Le Brulé com as portas abertas para o jardim, a cafeteria recebe seus clientes a partir das 9 horas e está mais charmosa e saborosa com as tradições e as tendências de mercado, como uma geladeira com itens para levar para casa, como o pudim sem lactose.
Para a reabertura do Le Brulé, a confeiteira Sandy Farias presenteou os fãs com dois novos sabores de bolos: o “Chocolatíssimo”, com cacau belga e cinco camadas de recheio de ganache de chocolate ao leite e meio amargo; e o chiffon de laranja com caldinha cítrica de açúcar que cristaliza. Ambos são divinos com café, e fica até dificil de escolher. Eles têm sabor de infância.
E para quem deseja manter a dieta tem salada de fruta sem açúcar, enfim, tudo conspira a favor da Le Brulé, do bom café ao atendimento impecável.
Para lembrar: Thiago, o novo sócio, é frequentador assíduo da cafeteria, ele procurou conversar mais um pouco com Andréa e Sandy quando viu a postagem de despedida, e conseguiu contagiar as empresárias com uma oferta sincera de união de forças. “Eu sempre fui um fã da marca Le Brulé, consumia muito os produtos, sempre fui muito presente na cafeteria, então o fechamento me chamou atenção e eu entrei em contato com elas. Entrei para somar e trabalhar junto com a equipe Le Brule”, contou Thiago.
Conheci a Le Brulé em 2016, e de lá pra cá sou admiradora da garra das meninas, Sandy confeiteira de mão cheia, e Andreá administradora perfeita. O talento das duas trouxe um conceito de cafeteria cheio de charme, doces finos e com DNA receitas alagoanas, afetivas e tradicionais, como a brasileira da Tia Fátima, mãe de Sandy (sai por encomenda). Como diz o nosso Cartola: “Fim da tempestade/O sol nascerá/ Finda esta saudade… Viva Le Brulé.
Rota Le Brulé
Preço a partir de R$ 4,50/ Aceita-se cartões
Abre todos os dias das 9 as 21h
Rua Gen. João Saleiro Pitão, 1037, Ponta Verde/ Telefone: 3325.2037/ 99694.2556
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1 comentário
Monica Rocha
4 anos Atrás
Gostaria de parabenizar pela matéria, pois este assunto café pra mim é maravilhoso. Uma bebida dos Deuses !!!!