Tradicionalmente, todos os sábados, a família Moreira (leia-se os chefs Vera – @verasmoreira- e Jonatas -@jonatasmoreira) serve feijoada no restaurante Castro Bistrô Bar (@castrobistrobar) do Parque Shopping. Agora dá para pedir por delivery e pegue e leve nos dias de sábado e domingo, enquanto durar estoque do prato mais festejado da culinária brasileira. Na receita, o feijão preto suculento vem com bacon defumado, charque dianteiro, patinho bovino, paio e calabresa defumada, banana prata, farofa, arroz e couve, tudo com muito sabor para a felicidade de duas pessoas em casa.
Com o novo decreto governamental, os horários do Castro mudaram. Mas para os fãs não ficarem sem a feijoada é bom fazer reserva para saborear a tradição que tem a história da família Moreira.
De segunda a sexta-feira, das 11h às 20h, o cardápio continua o mesmo (veja algumas dicas), além claro, do cafezinho com as tortas do Castro.
O nosso Jonatas caprichou na versão alagoana o picadinho de filé, com purê de batata rústica (amei), farofinha de brioche (fabricação da própria casa), arroz, ovo e filé em pedaços ao molho apurado da própria carne.
O robalo temperado no sal, preparado no forno com crocante camada de castanha, o que faz toda diferença. Quando chega à mesa, ele está cozido por igual, textura macia e suculenta, simplesmente perfeito. Para acompanhar purê de mandioquinha.
Rota Castro
Preço da feijoada para 2 pessoas: R$ 75,90 no pegue & leve/ delivery tem a taxa de entrega de acordo com o bairro.
Todos os dias – serviço no restaurante e Pegue & Leve
Seg a Sex – das 11 às 21:00 (cardápio completo)
Sábado e Domingo – das 11 às 19:00 (somente Patisserie/cafeteria)
Telefone: 82 99645-0211/3023-3203
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