Conheci Rosângela da Silva no Bar Santo Antônio, e gostei muito do talento culinário da alagoana. Depois de um tempinho, ela me liga para oferecer uma pizza sem glúten. Claro que aceite o convite. A massa redonda chegou bonita e saborosa. Na receita, o trigo foi substituído pela farinha de arroz integral, goma de tapioca, amido de milho, pasta de alho com cebola, semente de linhaça dourada e chia. E essa mistura deu mais que certo. A essência da Vittafit (@Vittafitmcz) é a cozinha sem glúten com cardápio de massas, bolos, pães e comidinhas saudáveis, tudo, por enquanto, apenas por delivery e pegue e leve.
Vittafit é união de quatro profissionais, cada um com seu talento: o nutricionista, Roberto Barros (@robertobarrosnutri), sua esposa Alana da Silva e as mãezonas Maria José (mãe do Roberto) e Rosângela (mãe da Alana). Uma família bem unida na cozinha.

Pizza feita com farinha de arroz integral, goma de tapioca, amido de milho, pasta de alho com cebola, semente de linhaça dourada e chia
A massa da pizza é bem legal e com bons recheios. Provei dois sabores: margueritta (rúcula, mussarela de búfala e tomate seco) e Peperonni. São seis sabores com lactose, sem lactose e queijo vegetal (de grão de bico). No total, 18 tipos pizzas para a gente sempre pedir.

Pão sem glúten com recheio de tomate seco e queijo Minas sem lactose
Outro destaque da Vittafit é o pão sem glúten preparado com farinha de arroz, goma xantana e tapioca, farinha de chia, ovos, açúcar mascavo, sal, cebola e alho. Com recheio de queijo Minas sem lactose e tomate seco.

Abobrinha com bacalhau refogado
O cardápio do restaurante vai além das pizzas, tem risotos e outras delícias sem glúten, como a abobrinha com recheio de bacalhau refogado na manteiga ghee, alho, cebola, cheiro verde, azeitona verde, pimentão amarelo e vermelho.
Trajetória – Os pacientes celíacos do nutricionista Roberto, fizeram o bom rapaz criar o espaço livre do glúten. Ele fez sua estreia com a VittaClub, mas fechou, e depois de dois anos retornou com a proposta de Vittafit em parceria com sua mãe, esposa e sogra, três mulheres poderosas na empresa. Alana cuida da administração, Maria José leva seu talento para panelas ao lado da Rosângela, que é formada em gastronomia e apaixonada pela cozinha.

Detalhe do bolo de batata doce
De lá saem bons bolos como o de batata doce com farinha de arroz, amido de milho, polvilho doce, vinagre de maçã, ovos, leite de coco, chia, açúcar mascavo, goma xantana e batata doce crua. Aprovadíssimo!

Detalhe do pão com recheio de tomate seco, queijo minas sem lactose
Rota Vittafit (@Vittafitmcz), Cozinha sem glúten
Preço (a partir de): Pizza sem lactose: R$ 54,00 (média)/ com lactose: R$ 42,00 (M)/ Pão: R$ 16,00 (400 gramas)
Telefone: (82) 99694-7097
Entregas por Ifood e Pegue e Leve
D terça a Domingo a partir das 11h até às 15h/ Das 18 até às 23h
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1 comentário
Rute Lima
4 anos Atrás
Gosto muito de pizza sem glúten ela não estufa parabéns quase ninguém faz