Conheci Rosângela da Silva no Bar Santo Antônio, e gostei muito do talento culinário da alagoana. Depois de um tempinho, ela me liga para oferecer uma pizza sem glúten. Claro que aceite o convite. A massa redonda chegou bonita e saborosa. Na receita, o trigo foi substituído pela farinha de arroz integral, goma de tapioca, amido de milho, pasta de alho com cebola, semente de linhaça dourada e chia. E essa mistura deu mais que certo. A essência da Vittafit (@Vittafitmcz) é a cozinha sem glúten com cardápio de massas, bolos, pães e comidinhas saudáveis, tudo, por enquanto, apenas por delivery e pegue e leve.
Vittafit é união de quatro profissionais, cada um com seu talento: o nutricionista, Roberto Barros (@robertobarrosnutri), sua esposa Alana da Silva e as mãezonas Maria José (mãe do Roberto) e Rosângela (mãe da Alana). Uma família bem unida na cozinha.
A massa da pizza é bem legal e com bons recheios. Provei dois sabores: margueritta (rúcula, mussarela de búfala e tomate seco) e Peperonni. São seis sabores com lactose, sem lactose e queijo vegetal (de grão de bico). No total, 18 tipos pizzas para a gente sempre pedir.
Outro destaque da Vittafit é o pão sem glúten preparado com farinha de arroz, goma xantana e tapioca, farinha de chia, ovos, açúcar mascavo, sal, cebola e alho. Com recheio de queijo Minas sem lactose e tomate seco.
O cardápio do restaurante vai além das pizzas, tem risotos e outras delícias sem glúten, como a abobrinha com recheio de bacalhau refogado na manteiga ghee, alho, cebola, cheiro verde, azeitona verde, pimentão amarelo e vermelho.
Trajetória – Os pacientes celíacos do nutricionista Roberto, fizeram o bom rapaz criar o espaço livre do glúten. Ele fez sua estreia com a VittaClub, mas fechou, e depois de dois anos retornou com a proposta de Vittafit em parceria com sua mãe, esposa e sogra, três mulheres poderosas na empresa. Alana cuida da administração, Maria José leva seu talento para panelas ao lado da Rosângela, que é formada em gastronomia e apaixonada pela cozinha.
De lá saem bons bolos como o de batata doce com farinha de arroz, amido de milho, polvilho doce, vinagre de maçã, ovos, leite de coco, chia, açúcar mascavo, goma xantana e batata doce crua. Aprovadíssimo!
Rota Vittafit (@Vittafitmcz), Cozinha sem glúten
Preço (a partir de): Pizza sem lactose: R$ 54,00 (média)/ com lactose: R$ 42,00 (M)/ Pão: R$ 16,00 (400 gramas)
Telefone: (82) 99694-7097
Entregas por Ifood e Pegue e Leve
D terça a Domingo a partir das 11h até às 15h/ Das 18 até às 23h
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1 comentário
Rute Lima
4 anos Atrás
Gosto muito de pizza sem glúten ela não estufa parabéns quase ninguém faz