Já bem perto da Semana Santa, eu recebi mimos cheio de doçura: ovo de Páscoa e pizza de brownie da Confeitaria Dani Franco (@confeitariadanifranco), e ovo de Páscoa com cappuccino da Chamego Doceria e bolo da (@chamegodoceria). Duas confeitarias distintas, comandada por mulheres empreendedoras, e cada uma com sua história saborosa. Vamos às dicas, lembrando, por favor, nada de aglomerar, divida o pão com o próximo, use máscara, peça delivery e pegue e leve, vacina para todos, seja doce e muita fé. Vamos vencer a guerra contra o Covid-19.
Confeitaria Dani Franco (@confeitariadanifranco)
Primeiramente não importa o formato, mas qualquer doce simboliza a Páscoa, e adorei a pizza de brownie com recheio de brigadeiro ninho, agraciado com cobertura de brigadeiro chocolate belga, e finalizado com KitKat, chips de chocolate belga e morango. Combinação perfeita, o brownie é maravilhoso com casquinha crocante e recheio molhadinho, doçura na medida certa e custa R$ 15,00.
“Fiz Confeitaria no SENAC – PE por 2 anos. Durante 11 anos, trabalhei na cozinha de casa, fazendo doces esporadicamente por encomendas para amigos ao mesmo tempo que trabalhava na hotelaria”, conta Daniela Franco. No nascimento de sua segunda filha (hoje tem 2 anos), ela decidiu não trabalhar mais para ninguém e fazer o que eu mais gosto: confeitaria. Primeiro em casa, mas fez tanto sucesso que abriu uma loja física na Av. Professor Santos Ferraz, n 120 Poço. E quando tudo passar, eu vou lá conhecer os bolos. Terça-feira a Sábado 13h as 19h/ Telefone: (82) 99140-8534/ https://www.goomer.app/dani-franco-confeitaria/ Preço a partir R$ 25,00 (coelho).
Chamego Doceria (@chamegodoceria)
Ovo de Páscoa com capuccino é para quem foge do doce muito doce, como eu, e amei a proposta da Chamego Doceria. Metade do doce era pão de mel com uma camada de doce de leite, coberto com chocolate e recheada com brigadeiro de capuccino. Show de bola, e até o dia 2 de abril aceita-se encomendas. São 14 sabores de ovos artesanais, todos trufados. Além de uma latinha com mini-ovos sortidos e o cardápio tradicional (com cookies amanteigados, brownies e bolos).
A publicitária Mariah Morais herdou da mãe Denise e da vó Maria, o dom pela cozinha, e como ficou em casa na pandemia, viu que era a hora certa para iniciar sonho de uma doceria. E assim começou com fornadas e entregas semanais e somente por delivery. Lá também tem ótimos bolos, e barra de chocolates caseiros. super recomento. Contato pelo direct @chamegodoceria/ Preço de ovo a partir de R$ 50,00
Visits: 5
Comentários desse post