A costelinha bovina da marca Angus chega à mesa bronzeada, com sua gordurinha tão essencial para dar sabor à carne, e desmancha no céu da boca. O melhor de tudo, nem precisa de faca para soltar os ossos. Essa é uma das delícias do Legionários, Boteco de Carnes (@legionariosboteco), que tem uma seleção de carnes nobre do Angus e Nelore para compartilhar como petisco ou almoço com feijão, farofinha e arroz para completar o time de comidinhas de boteco. Mas quem deseja, pode levar para casa os cortes prontos e embalados a vácuo para consumir no doce lar.
Outra estrela do Legionários, Boteco de Carnes, é o galeto defumado, que combina perfeitamente na versão sanduíche no pão francês, mas há quem aprecie com o bom e velho arroz branco. A ave passa um dia marinando no tempero, depois segue para o processo de defumação numa média de 120 graus durante 6 horas, e assim que finaliza ou vai para mesa ou para sua casa, em uma embalagem a vácuo para comer a qualquer hora sem perder a maciez e suculência.
São cerca de 20 cortes de carnes nobre, como a maminha e miolo de alcatra, entre outras, para alegria dos fãs do churrasco, em especial da tradicional picanha.
Quem é: Thales Tenório cresceu numa família apaixonada pela cozinha. Sua vó Rosália e sua mãe Rosangela, mestras da comida caseira, sempre mantiveram nos encontros familiares o lugar cativo do churrasco, e assim o alagoano seguiu seu destino de churrasqueiro.
Na sua trajetória, Thales fez alguns cursos, e atualmente conta com apoio do amigo Muniz Falcão, que trouxe a experiência de drinques. “Não queríamos colocar o nome parrilla, porque nossa ideia é ofertar boas refeições e encontros no lugar estilo boteco, com cardápio de carnes nobres de boi angus e cortes especiais de nelore. O churrasco traz ótimas lembranças da família e dos amigos, e eu sempre tive o sonho de externar isso montando um negócio a partir desse sentimento.”, contou o alagoano.
Rota Legionários, Boteco de Carnes (@legionariosboteco)
Preços a partir do executivo: R$ 20,00 / Galeto defumado: R$ 39,00
Presencial de terça a sexta-feira das 11 até 16h/ Delivery e pegue e leve: de terça a sábado das 11 as 00h/ Domingo das 11h as 17h
Av Doutor Mario Nunes Vieira, 230, Jatiuca/ Telefone: 82 9909-6067
Visits: 0
2 comentários
Arthur Silveira
3 anos Atrás
Deu foi vontade de provar essa carne… cara muito boa!!!
Dra. Lindomare Gimmy-Hoppi
3 anos Atrás
Simplesmente espetacular! Não vejo a hora de chegar aí no Brasil (Maceió) para saborear esta apetitosa carne🍖
É realmente de dá água na bôca.
Parabéns a toda equipe do Legionários e especialmente ao cozinheiro ou cozinheira.
Deus os proteja e nome de JESÚS!