Quando o final de semana chega, todo mundo quer meter o pé na jaca, sem remorso, porque comer é bom demais. E assim a Sueca Comedoria agora é Sueca Artesanal (@sueca.artesanal), com os clássicos, como cozido, rabada, empadão, sururu, tortas e biscoitos feitos sob encomenda. Agora fica ligado: o cardápio é lançado pelo Instagram e Whatsapp, e as reservas podem ser realizadas até meio dia de quinta-feira. As comidinhas e sobremesas são entregues na sexta, sábado e domingo. Nossa chef Luzirene Vergetti, disse que terá novidades para o almoço e lanche da tarde não só para o Dias das Mães, mas em todas datas comemorativas.
Para este final de semana tem cozido alagoano com direito a pirão, ossobuco e legumes. Ele chega quentinho em casa e serve para duas pessoas. Também vai ter fritada de siri e empadão de camarão.
No quesito doçura, tem o tradicional biscoitinho sueca, e o que eu amo, o de batata doce, que desmancha no céu da boca. Ambas com cafezinho trazem as melhores lembranças do restaurante Sueca, que voltou para o aconchego do nosso lar em novo formato, mas o sabor continua o mesmo. Com certeza, dona Aleir e Jaqueline Vergetti lá do céu, estão abençoando o novo tempo.
Rota Sueca Artesanal
Preço a partir de R$ 10,00 (biscoitos) até R$ 70,00/ Comidinhas e sobremesas por encomenda até quinta-feira com entrega nos dias de sexta, sábado e domingo/ Telefone: 82 99342-6143
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