No São João tem quer ter beijo de moça, um doce delicado de amendoim, leite condensado e manteiga. Lembra palha italiana, mas é inspirado em um doce mineiro; quem faz é a chef Carol Calheiros (@chefcarolcalheiros), que todo ano monta uma caixa junina cheia de sabores. No blog do dia 24, dia de São João, trago dicas para celebrar os festejos juninos em casa: além da chef Carol, também tem a proposta do Sá Menina (@sameninarestaurante) com pamonha, milho cozido, bolos de macaxeira, mungunzá… Façam suas escolhas e bom forró em casa.
Chef Carol Calheiros (@chefcarolcalheiros)
Tradicionalmente a chef alagoana, Carol Calheiros (@chefcarolcalheiros) em todos os festejos juninos ela monta uma caixinha de chita cheia de sabores, e inovações que vão do bolo de milho cremoso ao beijo de moça, uma delicada palha de amendoim. A gente nem olha para o céu de tanta gostosura. Ainda tem munguzá com amendoim, bolo de coco gelado, baião de dois com amendoim, cuscuz com ragu de linguiça, sanduíche de carne louca, quiche de siri e cachaça dona Nani. Eu amei, então corre, porque as encomendas estão abertas até o dia 27 de junho. Preço: R$ 130,00/ Chef Carol Calheiros: 82 99921-2043
Sá Menina (@sameninarestaurante)
A chef Rosa, do Sá Menina, caprichou no box junino. Tem cachorro quente, pamonha, milho cozido, escondidinho de carne de sol, bolos de macaxeira e de milho, dadinhos de tapioca, mungunzá, canjica, queijadona… E com a opção de escolher apenas um item ou a caixa completa, ou seja, de acordo com orçamento familiar. Os preços vão de R$ 4,00 (dadinho de tapiocas) até R$ 105, o box balancê (queijadona, bolos de milho e macaxeira, pamonha e canjica). As encomendas são até o dia 30 junho. Sá Menina – 82 98876-2389
Visits: 1
Comentários desse post