“Eu quero um ovo de codorna pra comer/ O meu problema ele tem que resolver…” Esta música do Luiz Gonzaga é um clássico que aguça o nosso paladar. E para a Feijoada do Ed (@feijoadaed), os ovos de cordona equivalem a um mimo para seus clientes. São para a gente comer como deseja, com um pouco de sal ou no feijão.
A Feijoada do Ed é apenas delivery, mas surper organizada. Cada ingrediente vem num recipiente separado: farofa, arroz, torresmo bem crocante, couve, laranja, feijão (com pé, orelha, bacon, charque, linguiça e paio). As carnes e o feijão são preparados com temperos verdes e finalizados com um toque de pimenta calabresa. O que eu mais gostei foi o tom do sal, quem é hipertenso pode comer sem medo. Se gosta de mais sal é só acrescentar. As carnes são bem macias.
Trajetória – Quem prepara a feijoada é o José Edson, que começou na universidade de veterinária, mas depois percebeu que sua praia eram as panelas. Em janeiro de 2021, ele abriu sua feijoada pelo delivery. “Na casa dos meus avós (Gilberto e Quitéria), sempre ajudei minha tia na cozinha. E assim surgiu o meu amor pela culinária. Me formei em gastronomia, porém nunca havia trabalhado na área. No dia 2 de janeiro deste ano abri a minha feijoada junto com meu irmão Wellington e minha namorada Rafaela”, disse Ed.
Família unida também nos negócios.
Rota Feijoada do Ed
Delivery as sextas, sábados das 10h45 às 15h / domingo das 11h às 15 h
Preço: R$ 29,99 (executiva)/ R$ 57,99 (2 pessoas) até R$ 116,99 (6 pessoas)/ Aceita cartão/ Telefone: (82) 99185-9727
A feijoada vem acompanhada por arroz, torresmo crocante, farofa amanteigada, couve refogada, ovo de codorna e laranja.
Visits: 6
3 comentários
Talvanes Alves
3 anos Atrás
Essa feijoada é muito boa mesmo. Não tem risco de se arrepender.
Jorge Luiz Silva
3 anos Atrás
Cadê o lombo e a costela, tradicional na feijoada carioca?
Anderson
3 anos Atrás
E quem disse que a feijoada é tradicional carioca?