Quem ama a carne de sol do Bodega do Sertão e o camarão Japarantiga do restaurante Janga, pode ficar feliz! Os dois clássicos agora estão juntinhos na nova unidade do Janga Maceió Shopping (@janga.maceioshopping). Gostaram da ideia? Eu adorei. O tempero alagoano chegou com agilidade e o selo de qualidade de dois restaurantes amados por todos.
O Janga do Maceió Shooping funciona assim: das 11h até às 15h é bufê; depois são pratos a la carte para uma pessoa; mas também tem happy hour, das 16h às 20h, com petiscos e sanduíches, e com a promoção de caneca de chope com 50% de desconto.
O camarão Japaratinga é uma saborosa homenagem à cidade do norte de Alagoas. Na receita, os camarões crocantes na farinha panko vêm escoltados com arroz cremoso de queijo coalho. Uma proposta bem arretada.
Mas a carne de sol com nata e o arroz de queijo coalho, dois clássicos do Bodega do Sertão, também ganharam um cantinho sagrado no Janga Maceió. “Trouxemos para o shopping os pratos mais amados do Bodega do Sertão no novo formato do Janga, além da nossa comida boa no formato novo, praticidade e qualidade”, disse Rodolfo Diniz, sócio do Janga.
No Janga você também encontra pratos simples e bons, como o parmegiana, no bufê, local onde a gente tem a liberdade de montar o prato. Eu escolhi macarrão sem molho, e macaxeira frita para acompanhar a carne. Quem continua em alta é o Camarão Jangadeiro Alagoano. Os crustáceos à milanesa são envolvidos com queijo e presunto, mas na receita do Janga tem no arroz, com os queijos mussarela e parmesão, presunto em cubos, camarão, molho bechamel (molho branco), e batata palha.
De sanduba, invista na baguete recheada com camarões empanados na farinha panko, molho especial de catupiry e mussarela, cebola crispy crocante, rúcula e mostarda dijon com mel.
No Janga Maceió Shopping, o cardápio sempre muda, mas com DNA alagoano presente: sururu refogado com pimentões, tomate e cebola, cozido no leite de coco; o filé de siri refogado com alho, cebola, pimentão e tomate, cozido no leite de coco com toque de azeite de dendê, gratinado com queijo mussarela; de sobremesa, a cocada de forno, que não é boa, se amostra no Maceió Shopping.
Janga é o sonho da família Bodega do Sertão, restaurante referência da gastronomia nordestina. A mais novidade está sob a batuta do Rodolfo Diniz,.
Rota Janga Maceió Shopping
Preço: Bufê: R$ 7,90 (100 gramas)/ Pratos individuais a partir de R$ 19,90/ Sanduba a partir de R$ 27,90/ Aceita cartão
Bufê de segunda a domingo das 11h30 às 15h/a lá carte das 15h às 22h
Av. Comendador Gustavo Paiva, 2990 – Mangabeiras/ Telefone: 82 99100-7258
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