O nobríssimo bife ancho é um corte de origem argentina e significa “bife largo”, em português. O nome representa bem como o corte deve ser consumido: bifes com espessura de 4 cm ou no mínimo dois dedos. Pois bem, quem degustou essa gostosura foi o chef Thiago Brandão, que teve a honra de provar a carne no meu lugar na Black Bull (@blackbullmcz), uma boutique e restaurante de carnes nobres (angus, wagyu, suíno duroc e cordeiro dorper) que agora tem almoço executivo.
Para acompanhar o corte nobre da carne, o chef escolheu batatinha frita polvilhada com salsa e o arroz biro biro (refogado no alho com cebola, bacon, ovo e batata palha). Thiago Brandão raspou o prato. “Gostei bastante do sabor. Todos os insumos estavam muito bem temperados, e a carne corretamente no ponto que foi pedido. As opções de guarnições são boas – só senti falta de um molhinho”, contou o chef.
Outro prato que Thiago provou foi o acém suíno (duroc) com batata rústica, e farofinha da casa preparada no caldo de costela, salsa e pimenta calabresa.
Black Bull, conta com o auxílio do gerente, Jonh Oliveira, que sempre atende todos com muito carinho, o menino de ouro da casa especializada em carnes para churrascos lá no próprio restaurante, mas também tem para levar para o doce lar.
Thiago Brandão, que provou no meu lugar, é chef Daveneto Tratoria, casa especializada em comida italiana. Ele adora um bom churrasco e indica a Black Bull.
Para beliscar a linguiçinha de pernil duroc assada, coberta com molho gorgonzola e servida com torradas ou o pão árabe da casa, que é bom demais. Lá tem os cortes congelados com todos os temperos para os churrasqueiros de plantão, agora, se você não quer ter trabalho nenhum, as carnes já vão prontinhas para o seu doce lar. Atualmente são cerca de 40 diferentes tipos de cortes para serem consumidos em casa.
Rota: Black Bull (@blackbullmcz)
Preço a partir de R$ 40,00/ Aceita-se cartões
R. Manoel Ribeiro da Rocha, 729 – Ponta Verde/ Telefone: 82 99164-9092
Funciona de Terça e quarta 10h às 21h/Quinta à Sábado 10h às 23h/ Domingo 10h às 21h
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