Quando janeiro chegar, o tradicional Bar do Cação estará de endereço novo. A casa vai deixar o bairro do Farol e se instalar na Av. Pio XII, 538, na Jatiúca, com a mesma gostosura do caldinho de camarão, da asinha crocante, do pastel da tilapia, do arrumadinho de camarão e claro, a estrela da casa, cação no coco com pirão.
E se o arrumadinho de carne já é bom, imagina o de camarão… A receita gostosinha com o fruto do mar é do chef Deimys Estevão (@deimys) do Bar do Cação (@bardocacao), herdeiro do talento de seu pai, José de Araújo. O arrumadinho de camarão do Cação vem com feijão verde, bacon, farinha e é servido com arroz. É indicado para duas pessoas encherem a pança, mas, se brincar, três passam bem.
Lá no bar tem o peixe cação no executivo (indicado para 1 pessoa) com direito a até três guarnições, entre arroz, feijão verde, feijão tropeiro, pirão de camarão, pirão de cação, farofa, purê e vinagrete. Tarefa difícil até de escolher. Eu aposto sempre no pirão.
Rota Bar do Cação
Preços: Arrumadinho de camarão com arroz R$ 59,90/ pastel de tilapia – R$ 21,00/ Executivo a partir – R$ 20,30
Horário: de segunda a segunda das 10h30 às 19h
Endereço atual: R. Ten. Antônio Oliveira, 43 – Farol/ Telefone: 82.3351-6333 ( WhatsApp)
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1 comentário
Daniel
2 anos Atrás
vai ser top agora