Reinventar. Essa foi uma das palavras mais usadas por todo mundo nessa pandemia. Ela conduziu a história do Edvaldo Pereira, que antes de fazer empadas, era motorista de aplicativo, mas como é do grupo de risco apostou na gastronomia com a empresa de delivery Tio Neno Empadas (@tionenoempadas). A massa é leve, e bem recheada nos sabores de frango, carne de sol, calabresa, carne de sol com catupiry, frango com catupiry, chocolate e camarão
Edvaldo conta que sempre teve habilidade para cozinhar para os amigos e familiares, até que um dia, em uma lanchonete, comeu uma empada que sujou a roupa porque era da massa que esfarela. “A partir daí comecei a pesquisar uma receita de empada que não esfarelasse. Testei diversas modificações até chegar no ponto da massa atual que trabalhamos”, conta o alagoano.
Para o sucesso da massa fina e que não desmancha, ele usa três ingredientes: banha animal, margarina e farinha de trigo tradicional. “Uma receita simples, que leva como principal ingrediente a nossa dedicação em entregar um produto diferente, feito com carinho e o principal: gostoso”, revela Edvaldo.
Rota: Tio Neno Empadas
Preços: de R$5,00 até R$6,00
Encomendas todos os dias pelo watshapp 82 98213-4816
Funciona de quinta à sexta de 18h às 22h e sábado e domingo das 16h às 21h. Aceita-se cartões
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2 comentários
Bob Cavalcante
2 anos Atrás
Muito Boa. Sempre peço.
É uma explosão de sabores emocionante.
JM
2 anos Atrás
Excelente, empadas de qualidade, muito boa mesmo!
Ccamarão e de carne de sol com catupiry, são as minhas preferidas.
Vale super a pena experimentar.