O Festival Brasil Sabor está muito bem representado em Arapiraca, com seis empreendimentos, entre restaurantes, bares e a famosa Panificação Rio Branco, que entrou com o bolo de pamonha com canjica. Em resumo, o evento da Abrasel é além de Maceió, então vamos viajar para Arapiraca, Paripueira e Coqueiro Seco, rumo aos sabores alagoanos. O evento acontece até 29 de maio.
Os pratos terão preços promocionais (30% de desconto) durante todo o Brasil Sabor, e ainda dá direito ainda a uma caipirinha de cortesia, oferecida pela Pitú, patrocinadora oficial do evento ou uma cerveja (consulte o restaurante). A lista de participantes, juntamente com os horários de funcionamento, serão disponibilizados no site oficial do evento: www.brasilsabor.com.br / https://www.brasilsabor.com.br/restaurantes-participantes/ Veja quem é Brasil Sabor
Arapiraca
Cana Caiana : Pareia do Agreste
Um drink de caldo de cana com cachaça e limão, e um porção com 6 unidades de pastéis de carne com ovo de codorna/ Rua Francisco Chagas, 182 – Alto do Cruzeiro, Arapiraca/ (82) 99623-5269
Churrascaria Rodo Center: Espetinho Delícia
Queijo coalho envolvido com lâminas de carne de sol e bacon, servido com feijão tropeiro, arroz e batata frita ou macaxeira ou cuscuz/ Rodovia AL 220 Km 6 – Jardim Esperança, Arapiraca-AL/ (82) 3522-1881
Eita Pizza: Pizza EitaSabor
Massa com molho de tomate da casa, mussarela, calabresa toscana e cheddar, finalizado com orégano/ Rua Nossa Senhora da Salete, 290A – Alto do Cruzeiro, Arapiraca-AL/ (82) 3530-2333
Escritório Comedoria: Charque do Janu
Charque desfiado com cebola roxa, baião de 2, pirão de macaxeira/ João R. Lima, 182 – Centro, Arapiraca-AL/ (82) 3522-3100
Massaguerinha: Dueto Massagueirinha
Camarões e polvo refogado na manteiga ao molho de ervas com limão siciliano com arroz e cebola flambada ao vinho tinto/ Av. Deputada Ceci Cunha – Itapoã, Arapiraca/ (82) 98188-1030
Panificadora Rio Branco: Panjica
Bolo de pamonha com canjica/ Av. Rio Branco, 92 – Centro, Arapiraca-AL/ (82) 3521-1124
Sabores Espetos Gourmet: Espeto Nordestino
Carne de sol de contra filé e queijo coalho, acompanha farofa de bacon e vinagrete tradicional. Rua Pastor Jose Alves, 40 A – Jardim de Maria, Arapiraca-AL/ (82) 99817-4142
Coqueiro Seco
Brisa da Lagoa: Baião da Lagoa
Uma mistura de arroz e feijão com peixe, sururu, maçunim, bacon e uma crocante de banana/ Av. João Navarro, 419, Coqueiro Seco/ (82) 99693-7964
Paripueira
Mar & Cia – Casquinhas de Siri
Casquinhas de massa comestível crocante, recheadas por filezinhos de siri cremoso com parmesão maçaricado/ Praia de Costabrava, R. Projetada Sv Vinte e Três, S/N, Paripueira/ (82) 3293-2031
Maceió
Anamá: Penne com ratatouille e frango grelhado
Penne com legumes caramelizados no azeite e molho pesto, servido com lascas de frango grelhado e ricota fresca ralada. Av. Silvio Carlos Viana, 2501 – Ponta Verde/ (82) 3305-4405
Bodega do Sertão: Nosso Sabor
Delicioso bolinho de charque com feijão de corda verde, manteiga de garrafa, nata, linguiça, queijo coalho e coentro empanado na farinha panko. Para acompanhar, molho de alho. Av. Dr. Júlio Marques Luz, 62 – Jatiúca/ (82) 3327-4446
Cheiro da Terra: Mandacaru
Chips de macaxeira com creme de queijo fondue e carne de sol de contra-filé em cubos. Av. Dr. Antônio Gouveia, 487 – Pajuçara/ (82) 3313-4011
Comedoria Mariah: Arroz de polvo, à moda do chef. Rua Prefeito Joaquim Leão, 133 – Gruta de Lourdes, Maceió/ (82) 3338-2631
Coconut: Filé de Pescada
Peixe crocante empanado na farinha panko e parmesão, e frito. Acompanha batata, arroz e molho de gorgonzola. Av. Dr. Antônio Gouveia, 15 – Pajuçara/ (82) 98208-4427
Corais Beach Club: Massa Corais
Massa fettuccine, com camarão ao molho pomodoro e queijo maçaricado. Unnamed Road – Ipioca/ (82) 98123-9853
Divina Gula: Pirarucu
Peixe das águas doces assado na brasa com tucupi/ Eng. Paulo Brandão Nogueira, 85 – Jatiúca/ (82) 3235-1016
Hibiscus Beach Club: Pantim de Camarão
Camarões refogados na manteiga de garrafa com creme de macaxeira. Finalizado com queijo coalho maçaricado e macaxeira palha. Residencial Angra de Ipioca, AL-101 – Ipioca/ (82) 3142-0910
Janga (Maceió Shopping): Camarão Amalfitano
Deliciosos camarões grelhados envolvidos numa massa italiana com toque de manjericão e tomates cerejas. Finalizado com parmesão ralado. Av. Comendador Gustavo Paiva, 2990 – Mangabeiras/ 82 9100-7258
Lopana: Sol de Lopana
Filé de Camarão com redução de laranja, acompanha purê de batata doce e disco de parmesão./ Av. Silvio Carlos Viana, 27 – Ponta Verde,/ (82) 3231-7484
Kascão: Mono Torta Amor de Mãe
Bolo branco recheado com chocolate, geleia de morango e chantilly. Coberto com farelo de bolo red, morangos e crocantes de amendoim. Av. Empresário Carlos da Silva Nogueira, 595 – Jatiúca/ (82) 3325-7755
Kanoa Beach Bar: Camarão Paraíso das Águas
Arroz cremoso de parmesão com brócolis, camarões empanados e abraçadinhos com queijo coalho, gratinado com queijo muçarela. Orla de Ponta Verde – Av. Silvio Carlos Viana, 25 – Ponta Verde/ (82) 3235-3943
Maria Antonieta: Polpo Alla Griglia
Polvo grelhado sobre raviólis de burrata e molho negro. Av. Dr. Antônio Gomes de Barros, 150 – Jatiúca/ (82) 3202-8828
Mestre Cuca: Arroz de camarão (chicletinho)
Panelinha de arroz molhadinho com camarão refogado, pedacinhos de queijo mussarela e macaxeira palha. R. Dep. José Lages, 453 – Ponta Verde/(82) 3327-1970
Mô bem: Bolinhos de feijoada com caldinho de feijão e torresmo
Bolinhos feitos à mão com a mais saborosa feijoada, recheados com calabresa, bacon e couve, além do caldinho de feijão com torresminho. Avenida Almirante Alvaro Calheiros, 342 – Jatiuca/ (82) 99666-2943
Santorégano: Nhoque d’Italia
Nhoque de três molhos diferentes, com as cores da Itália – pesto (verde), quatro queijos (branco) e pomodoro (vermelho). 56, Rodovia, AL-101 – Riacho Doce/ (82) 3355-1222
Stella Cantina e Pizzaria: Pizza lombardia
Lombo canadense, pepperoni e catupiry. Av. Eng. Paulo Brandão Nogueira, 160 – Jatiúca/ (82) 99354-1515
Picuí: Parmegiana de Carne de Sol
Parmegiana de carne de sol com arroz e macaxeira frita/ Av. da Paz, 1140 – Jaraguá/ (82) 3223-8080
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