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Sopas e caldos para aquecerem o coração

A diversidade do buffet do café regional do Mestre Cuca, do chef Thiago Falcão, é uma tentação, mas invista na ganja de galinha, é muito boa. Ela é um caldo grosso com arroz (tipo uma massa) batatas (trituradas com o caldo) e frango desfiado. Perfeita. Uma tradição do Mestre Cuca é misturar dois tipos de sopa. Aprovei o casamento da canja com a de brócolis (ótima). Para acompanhar, mini pão francês. Lá também tem mungunzá quentinho e dos bons.

Na cozinha do Mestre Cuca, o tempero básico é tomate, pimentão, cebola, alho, sal e não se usa cominho

O caldo verde, bem como o de brócolis, é o queridinho dos fregueses da casa. Segundo o chef Thiago, é uma tradição e tem sempre a diferença de que nestes dois cremes são adicionados leite, dando maior cremosidade a a ambos. O caldo verde também leva batata, linguiça e couve; para acompanhar, torradas ou pão. Na cozinha do Mestre Cuca, o tempero básico é tomate, pimentão, cebola, alho, sal e não se usa cominho.

Sopas com pão francês é um dos destaques da cozinha do Mestre Cuca

Mestre Cuca

Sopas e caldos – R$ 14,90 (grande – 4 conchas)/ (meia- 2 conchas)  R$ 9,90/ Aceita-se cartões

Funciona todos os dias das 11h até as 15h/ Jantar das 17h até 2130

Rua Dep. José Lages, 453 – Ponta Verde, Telefone: (82) 3327-1970

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