Num dia de domingo adentrei no Palato Praia determinada a comprar e levar para meu doce lar a pizza artesanal e de fermentação natural, batizada de Panini, afinal, o chef Serginho Jucá, já tinha comentado que era boa. Claro amei, e indico. O molho de tomate bom, espesso, e a massa de fermentação natural perfeita, escolhi dois sabores clássicos, Pepperoni e Margherita. A fermentação natural, é processo mais saudável, na receita farinha e água, com duração média de 48h. A farinha trigo é especial, tipo 00, mais refinada e pura.
Difícil é escolher dois sabores, porque todos convidam a gula, Margherita (Muçarela de búfala, molho pomodoro e manjericão), Pepperoni (Pepperoni, muçarela e molho pomodoro), Due (Prima Donna, emmental, muçarela e molho pomodoro), Tartufo (Salsa de trufa negra, muçarela e creme de burrata), Boscaiola (Cogumelos, muçarela, bacon e molho pomodoro), Di Parma (Chips de Parma, brie, muçarela, molho pomodoro e rúcula).
Ainda tem os sabores doces: Di Nutella (Nutella), La dolce vita (Creme de doce de leite e caramelo flor de sal). Eu amo as tradições salgadas, já as doces eu não curto, mas para quem amo açúcar tem boas opções e cheias de afeto.
Pizza Panini (Palato Praia)
Preços a partir de R$40,00/ Aceita-se cartões
Funciona de terça a domingo das 18h às 22h
Av. Silvio Carlos Viana, 2185 – Ponta Verde
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