Gente do céu, amo churrasco, mas gosto mesmo de comer porque não sei fazer. Literalmente, assar carnes, não é minha praia! Por isso admiro quem domina a arte do churrasco, desde o corte perfeito, sal na medida certa, e, principalmente, saber controlar as chamas para as carnes chegarem na mesa suculentas. Então, segue uma dica: dia 16 deste mês tem o Festival dos Carnívoros Seven (@curso_carnivoros). Será um evento 2 em 1, com aulas, palestras, comes e bebes, cerveja, e claro, shows. Onde? No Casarão dos Carnívoros (Rua Silvio Sandes Torres Júnior, n 104, Barro Duro). O curso é das 7h às 17h e o festival das 17h às 22h. Tudo sob a batuta de Dry Beef Júnior, (@drybeefjunior).
A programação começa logo cedo, às 8h, com direito a café da manhã, e aulas sobre genética bovina para a carne de qualidade, tipos de gordura, marmoreio, terroir da carne, fibras, tipos de sal, salga, maturação dry e wet aged , conservação, aulas práticas de parrilla, fogo, cocção e técnica de Dirty.
Quem manda? Apaixonado pelo mundo das carnes, Reginaldo Júnior, conhecido como Dry Beef Júnior, é administrador de empresas, mas se encontrou profissionalmente no universo das carnes, e assim se especializou em proteína animal. Ele também é consultor da Parrilla do Palato, Hotel Salinas dentre outros. “ Antes trabalhava com couro bovino, mas a carne sempre foi a minha queridinha”, revela o alagoano.
Rota:Festival dos Carnívoros Seven (@curso_carnivoros)
O valor do Curso +evento é de R$ 830,00/ Aceita-se cartões
Para quem desejar curtir só o FESTIVAL Com início às 17:00 e término as 22:00, serão 5 horas de open de Carnes Especiais e Bebidas o valor de segundo lote está de R$ 230,00/ Aceita-se cartões
Mais informações: 82 99361-7779 ou pelo Instagram @curso_carnivoros
Visits: 1
Comentários desse post