Quem ama churrasco, agora tem mais um novo endereço, Maceió Grill (@maceiogrill) na Av. Dr. Mário Nunes Vieira, 230 – Jatiúca (na rua antes do Caldíssimo Ele & Ela), lá tem parrillha de carnes argentinas e uruguaias. Também tem proposta de almoço executivo para quem busca um precinho mais em conta. Inicie a expedição gastronômica pela isca de chorizo. A entrada vem cortada em tiras, coberta com queijo e escoltada por farofa, vinagrete e molho especial da casa. Carne macia, sal na medida certa, molho e farofinha para compartilhar.
Para duas pessoas ficarem felizes, indico o short ribs (aproxidamente 800g). É um corte do miolo do acém, super macio e polvilhado com sal grosso. O prato principal dá direito a vinagrete, farofa e mais dois acompanhamentos que fica a critério do freguês. Eu investi na macaxeira cozida e feijão verde, claro, pedi manteiga de garrafa, e prontamente fui atendida.
Já o meu degustador oficial, Rodrigo Lima, aprovou petit maceió, uma versão nordestina do bolo de milho, com sorvete de tapioca e coco ralado queimado. Para entender: por conta da minha cirurgia bariátrica, tem sempre um amigo ao meu lado saboreando 80% dos pratos. Também tem o abacaxi grelhado com sorvete, mas prefiro a fruta sem o gelado.
Trajetória – Quem comanda o Maceió Grill é Jefferson Zanella, bem nascido em Belém do Pará, ele tem saudades do tacacá, mas sempre gostou de churrasco. “Desde pequeno um dos meus hobbies foi comer, sempre procurei provar as coisas mais exóticas e diferentes e isso me levou ao amor pela cozinha”, conta. Na fase adulta confessa que a melhor diversão era cozinhar e “realizar experiências culinárias” para a família. Até que surgiu uma oportunidade do restaurante, e assim ele abraçou a ideia da parrilla.
Rota: Maceió Grill
Preços (a partir de) : Entradas – R$ 12,00/ Prato principal – R$50,00/ Almoço executivo – R$22,00
Funciona de quarta a domingo das 11h30 às 22h30
Av. Dr. Mário Nunes Vieira, 230 – Jatiúca
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