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Maravilha: costela de boi com quiabo do Lula

Amo a costelinha de boi com quiabo do Bar do Lula, com aquele caldinho para ser misturado na farinha. Carne macia, se solta fácil do osso, e o tempero é danado de bom. A estrela da casa há 47 anos é o chambaril, na receita, é o ossobuco (osso furado com o delicioso tutano) que nada mais é do que o músculo bovino, a perna do boi.

47 anos de sucesso do chambaril com pirão e legumes

Segundo a mestra Quitéria (esposa do Lula), a carne é cozida com os temperos tradicionais, cominho e pimenta do reino sem exageros, e uma fartura de legumes (abóbora, batata, chuchu e cenoura). E o clássico pirão, de lamber os beiços.

Galinha guisada, também é uma das estrelas da casa

No Bar do Lula tudo é bom, como chambaril, costelinha de boi, galinha guisada, sarapatel, feijoada, entre outras delícias que enchem nosso bucho de felicidade.

Costelinha de boi com quiabo, excelente pedida do Bar do Lula

Rota: Bar do Lula

Preços a partir de R$ 28,00 (petisco)/ R$ 47,00 chambaril (petisco)/ Costela (petisco) – R$40,00/  Aceita-se cartões

Funciona de Segunda à quinta funciona das 10h às 16h/ sexta e sábado até 18h.

Rua Marieta Lages, n 64, Farol (entrando na Super Pizza)/Telefone: (82) 99981-0768/ 3241-8903 |

 

 

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3 comentários
  • JOAO FERRAZ
    1 ano Atrás

    bOA tARDE!
    ONDE ESTA FNCIONANDO O BAR DO LULA AGORA?

    • Hélder De Moraes Ramos
      8 meses Atrás

      Leia o artigo que ele diz.

  • agnaldo
    4 meses Atrás

    farol entrando na superpizza apos o supermercado palato

Comentários desse post

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