Quem ainda não conhece os famosos Churrasquinhos da Mary, precisa agendar um dia – de segunda a sábado, a partir das 17h – para ser feliz. É que a partir de R$ 7 a gente pode se deliciar com um espetinho de queijo coalho. Mas no Churrasquinho da Mary é difícil escolher o melhor. Eu amo o de charque com vinagrete e macaxeira, mas tem de medalhão de frango, carneiro, Kafka, carne, coração, moela, porquinho… E você?
Continuo fã da feijoada, um manjar dos orixás, caldo do feijão consistente, carnes macias, e o que eu acho mais legal da cozinha da Mary é a mão certa para o sal. Na proposta comercial, a feijoada (porção bem generosa) para dois é escoltada por arroz, salada e uma laranja cravo, o charme feminino da cozinha da alagoana.
Sexta-feira é tempo do chambaril com pirão de lamber os beiços. O bom dos donos de botecos, é que eles sabem o que a gente gosta, e essa intimidade me agrada. Por exemplo, a Mary já sabe que no chambaril eu adoro legumes, aí ela capricha.
Rota: Churrasquinho da Mary
Preço: a partir de R$ 7,00 (Churrasquinho)/ Aceita-se cartões
Funciona de segunda a sábado das 8h30 até 23h00
Av. Desembargador Valente Silva de Lima, 1066, Jatiúca ( Próximo antiga escola do Flamengo) – Telefone: (82) 99951-2703
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