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Comidinhas + yoga no Francês

Preparar receitas veganas, sem nada de origem animal, não é fácil, exige muita maestria nos temperos e criatividade. Nessa linha de cozinha saudável temos alguns talentos como a Maíra de Matos Normande (@mairanormande) da Moa Cozinha Natural (@moacozinhanatural). Os doces dessa menina são de comer rezando. Ela trabalha com encomendas, mas nos dias 25 a 27 de novembro, na Pousada Trilha do Mar, na praia do Francês, acontecerá o Retiro CONECTA.

Bolo de chocolate com farinha de arroz e cobertura de doce de leite de castanha de caju

Será um final de semana com a oportunidade para desenvolver o autocuidado e conexão com o nosso entorno por meio de práticas de Yoga, meditação e de respiração, em um ambiente acolhedor. No quesito alimentação, além da Maíra, a chef Carmem Lira também vai trazer mais sabor ao Retiro CONECTA.

Pousada Trilha do Mar na Praia do Francês em Marechal Deodoro

Sobre Retiro CONECTA: Para quem fizer inscrição até o dia 25/10, estamos oferecendo um desconto de R$ 200,00. É só clicar em “ingressos” e, em “Insira o código promocional”, escrever VAGAGARANTIDA em letras maiúsculas.

Telefone: WhatsApp (82) 98883-7142/ @janinefragosob ou @ritasanmiguel. Todas as informações estão nesta página, no link: https://www.eventbrite.com/e/retiro-conecta-tickets-431325124057

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Maíra Normande: Revelação na confeitaria vegana e sem glúten

Sobre Moa Cozinha Natural: Mas enquanto esperamos novembro chegar, vejam o que amo da cozinha da Moa (@moacozinhanatural), por enquanto funciona apenas por encomenda.

Fofinhos são os brownies, porque Maíra usa as farinhas de amêndoas e de arroz, cacau 100%, óleo de coco, chocolate meio amargo, açúcar demerara e nozes. Mais que perfeito, inclusive, o brownie foi o início de sua carreira na confeitaria, fazia a guloseima para vender na faculdade de arquitetura.

Fofinhos são os brownies feito com as farinhas de amêndoas e de arroz

Os bolos são veganos (nada de origem animal), sem glúten, e incrivelmente fofinhos e bons. Provei o devchocolate 100% cacau com doce de leite deccastanha de caju, e sinceramente não fica devendo nada aos famosos com glúten.  Já o segundo bolo, branco com cobertura de brigadeiro preparado também ao leite de castanha com chocolate 100%, é bom demais.

Bolo de chocolate com farinha de arroz e cobertura de doce de leite de castanha

O cardápio é dividido em três partes: confeitaria (bolos e doces), salgados (pães) e doces low carb (com baixo índice glicêmico e zero açúcar, feitos à base de farinha de oleaginosas, e podem ser consumidos por diabéticos). No total são 15 opções no cardápio, todas elas veganas e sem glúten. “É importante salientar que os produtos não contêm glúten, mas não devem ser consumidos por celíacos, já que existe o risco de contaminação cruzada, pois utilizo insumos a granel e na cozinha são manipulados alimentos com glúten”, conta.

Quiche de abobrinha com creme de castanha

Rota: Moa, Cozinha Natural

Preço:  Bolo – a partir de R$ 25,00/ Encomendas pelo 82 99166 – 1515 (WhatsApp)

 

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