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Croquete de carne de sol é bom demais

A cozinha alagoana tem muita gente talentosa, e pouco conhecida, como é o caso da Priscila Brandão (@pribrandaoo_), minha professora do Senac Alagoas. Ela é um pouco braba (brigava muito comigo por causa da bagunça na minha bancada) e, ao mesmo tempo, um doce. Mas, a menina, além da sala de aula é talentosa na consultoria. Recentemente provei as comidinhas assinadas pela chef no evento de vinhos na Forneto Pizzaria (@fornetorestaurante). De tão bons, alguns pratos vão prosseguir no cardápio, como o croquete de carne sol com geleia de cajá com rapadura.

Priscila Brandão: chef alagoana é além da sala de aula, também talentosa na consultoria

O croquete de carne de sol empanado na farinha de panko tem a crocância necessária para morder o recheio bem temperado da carne de sol. Já a geleia de cajá com rapadura carrega doçura e acidez fazendo um perfeito casamento com o croquete.

Experiências: Cardápio criado para o evento de vinhos no Forneto

Já o camarão ao coco com maionese de pimentas também traz mais crocância, maciez e ardência leve da maionese. A trouxinha de blueberry (fruta) e brie é outra opção que fica. Uma massinha agridoce, super macia e deliciosa.

Pavlova,  sobremesa com uma base de merengue assado  com um recheio de creme de limão

Trajetória: Priscila, antes de ser professora do Senac, estagiou no Sur e no Divina Gula. Depois passou uma temporada em São Paulo como estagiária  do restaurante DOM, do chef Alex Atala, e no Clandestino, da Bel Coelho. De lá migrou para o Restaurante Santo Grão onde passou três anos como auxiliar de confeitaria, depois Chef de Confeitaria, até chegar à Chef de Cozinha. “São Paulo é uma universidade. O trabalho é intenso, mas se aprende muito. Trouxe para nossa terra esse conhecimento para adaptar aos nossos ingredientes”, disse Priscila.

Conheça mais comidinhas da Priscila:

Chocolatudo delicadeza e linda apresentação da sobremesa 100% chocolate

Chocolatudo, uma sobremesa composta por 100% de chocolate no brownie, sorvete, ganache e tuile com crocante de castanha de caju.

Ceviche Tropical: Peixe branco com manga, coentro, castanha de caju e perfume de limão siciliano

A Priscila é também personal chef, ou seja, vai até sua casa e, por exemplo, pode fazer o Ceviche Tropical de peixe branco com manga, coentro, castanha de caju e perfume de limão siciliano. Receita peruana com estilo alagoano da chef, gostou? É só contratar para ser feliz.

Contato da Priscila: 82 99946-2215/ @pribrandaoo_

Inovação: Priscila levou para sala de aula o ouriço do mar. E ensinou a receita de vinagrete de maçã verde e coentro

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