Dois espetinhos, um de frango e outro de picanha suína, intercalados por cebolas e pimentões é que antes de irem para a churrasqueira passam um bom tempo marinada em ervas, shoyo e outros temperos para garantir mais sabor. Agora, o melhor da dupla é a farofinha de bacon com abacaxi, de comer rezando, e o arremate final: geleia de pimenta. A delícia é do Divina Gula para o Festival de Bar em Bar da Abrasel, que já começou nos 18 estabelecimentos que participam do evento e fica em cartaz até o dia 13. Mas fique ligado, de 10 a 12 de novembro acontece a feirinha gastronômica no Corredor Vera Arruda, das 17 às 22h com todas comidinhas do festival.
Entenda: até o próximo dia 13, o Bar em Bar acontece nos 18 bares e restaurantes participantes com preços variados. Já na feirinha gastronômica, o preço será único (R$ 25,00) no Corredor Vera Arruda , de quinta a sábado, das 17 às 22h.
Para o presidente da associação, Marcus Batalha, o Bar em Bar é sem dúvida um estímulo a mais para confraternizar entre amigos e familiares, tendo a oportunidade de experimentar, a um preço diferenciado, novos pratos criados pelos bares especialmente para a ocasião.
Para mais informações acesse o site: https://barembar.com.br, e/ou acompanhe o Instagram da Abrasel Alagoas (@abraselal)
Aki Perto: Trilogia Australiana – Costela suína desossada, defumada ao molho de barbecue, servida com batata rústica e pão de alho. Rua Escritor Antônio Saturnino de Mendonça Júnior , 126-Jatiúca
Akuaba: Canelinha do Negão, acompanhada da farofa d´água da Dona Vera. Ferroviário Manoel Gonçalves Filho, 6 – Jatiúca
Boteco da Bola: Bolinho de feijoada recheado com bacon e couve. Acompanhado de molho de pimenta e torresminho. Profa. Maria Esther da Costa Barros, 306 – Jatiúca
Boteco Lugar Nenhum: Botecão Carne Loka – Pão baquete recheado com carne louca e salada crocante com molho secreto. Hamilton de Barros Soutinho, 962 – Jatiúca
Botequim da Poica: Coxinha Cremosa de frango cremosa com molho barbecue da casa. Av. Alm. Álvaro Calheiros, 110 – Jatiúca
Coconut: Camarão Coconut – Quatro camarões (filé), recheado com requeijão, empanado com massa especial. Servido sobre uma cama de creme de parmesão. Av. Dr. Antônio Gouveia, 15 – Pajuçara
Corais Beach Club: picanha no espetinho com batata frita e molhos gourmet. Raul Angelo, 823 – Ipioca
Divina Gula: Duo de Espetinhos (Frango e Picanha Suína). Acompanhado de farofa de abacaxi com bacon e geleia de pimenta. Av. Eng. Paulo Brandão Nogueira, 85 – Jatiúca
El Porteño Pub: Buraco quente – Carne Moída temperada com molho e mussarela, derretida no Maçarico. Acompanha molho Chimichurri. Av. Doutor Júlio Marques luz 1721- Játiuca
Entre Amigos: Coxinha Entre Amigos (6 und) com massa de macaxeira aveludada com queijo parmesão e mozzarella, recheada com carne de sol e cream cheese. Acompanha geleia de pimenta. Lourenço Moreira da Silva, 203-245 – Ponta Verde
Guarda R. Beach Club: Mistura da Casca do Coco – Filé de peixe misturado com batata frita no molho gormert. Raul Angelo, 823 – Ipioca
Hibiscus Beach Club: Bobó de couve flor – Couve flor refogada imersa em creme de macaxeira, leite de coco e leve toque de azeite de dendê. Acompanha palha de batata doce e arroz branco. Residencial Angra de Ipioca, AL-101 – Ipioca
Kanoa Beach Bar: Camarão Tropical – Camarão empanado em farinha crocante servido com molho de abacaxi. Orla de Ponta Verde – Av. Silvio Carlos Viana, 25 – Ponta Verde
Kazulo: Sol da terra – carne de sol desfiada, puxada na manteiga com banana da terra e molho de queijo. Av. Brigadeiro Eduardo Gomes de Brito, 56 – Cruz das Almas
Lopana: Ceviche de Salmão ao molho de maracujá e crispy de batata doce. Av. Silvio Carlos Viana, 27 – Ponta Verde
Maikai: Camarão Ouriço – Filé de camarão empanado com biffum (macarrão de arroz) servido com molho de manga picante e maionese de ervas Av. Eng. Paulo Brandão Nogueira, 540 – Jatiúca
Massaguerinha: Arroz de Polvo- Um cremoso arroz com pedaços de polvo. Dep. José Lages, 1105 – Ponta Verde, Maceió
Mar e Cia Beach Bar: Croquetes de tilápia com banana da terra: Massa elaborada com banana da terra e filezinhos de peixe refogados em azeite, cebola e cebolinha. Praia de Costabrava, R. Projetada Sv Vinte e Três, S/N, Paripueira
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1 comentário
Emerson Miranda
2 anos Atrás
o do Hibiscus e o do Massagueirinha fiquei com agua na boca, vou experimentar com certeza.