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Santa Fit, doces diets, conquista 1º lugar

O Santa Fit Café e Empório (@santafitmcz), destino de quem busca por doces sem açúcar, sem glúten, sem lactose e com muito afeto no cappuccino, brigadeiros, bolos, palha italiana, bombons, entre outras delícias, conquistou o primeiro lugar de acessos do mês de novembro. O segundo lugar foi para a história empreendedora do Pasteka (@pastekasmcz) e os pastéis saborosos de Mônica. Já o terceiro no pódio foi o passaporte da Irmã, que ganhou um novo endereço na Chã de Bebedouro. Vamos recordar?

Daniela Souza, junto com a consultoria luxuosa da nutricionista e nutrichef, Helena Menezes

Santa Fit Café e Empório (@santafitmcz)

Todo mundo precisa de açúcar, né, verdade? Mas e quem é diabético, como fica? Vai até o Santa Fit Café e Empório (@santafitmcz), porque lá é o destino dos doces sem açúcar, sem glúten, sem lactose e com muito afeto no cappuccino, brigadeiros, bolos, palha italiana, bombons… O mais novo espaço gastronômico de Maceió ainda tem lanches e almoços rápidos com zero de lactose e de glúten, além de algumas opções veganas. Funciona de segunda à sábado das 11h às 18h/ R. Dep. Rubens Canúto – Ponta Verde – Telefone: (82) 99335-9200

Doces diets da Santa Fit valem como presente

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Pasteka (@pastekasmcz)

Pasteka, sob o comanda da Monica, no Santo Eduardo

Monica Danielle é a  toda poderosa da Pasteka (@pastekasmcz) . A alagoana acorda às 6 horas para começar a produção dos pasteis da massa caseira, receita herdada do seu tio Adilson, o diferencial é que o cliente pode montar o recheio dos pasteis. Na hora de escolher o recheio até fiquei embaralhada. Como adoro o de carne com azeitonas, recorri a ajuda da Monica.  Sua dica foi adicionar azeitona, ovo e palmito. A carne é bem enxuta e gostosa. “Todo dia a carne é moída no açougue”, diz a alagoana que é criteriosa na escolha dos produtos. Um dos pasteis mais queridos é o de camarão. Ele é selado na manteiga com cebola, tomate e pimentão. E, de novo, investi na dica da Monica e acrescentei ovo, azeitona e queijo coalho. Rua Iris Alagoana, 356 – Farol (próximo a faculdade de Direito e Psicologia)/ Funciona de domingo a sexta-feira, das 15h as 22h/ Fecha no sábado

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Imperlanches

Passaporte de carne moída é preparado tradicionalmente com alho, cominho (pouco), vinagre e verdura

Ângela Maria dos Santos é uma alagoana de garra. No começo, andava pelo Centro de Maceió com um isopor vendendo cachorro quente de frango e de carne moída, ambos com salsicha. Sem ponto fixo, os funcionários das lojas ficavam esperando os sanduíches, sempre no período da manhã. Conhecida como “Lanche da Irmã”, este ano Ângela adaptou seu doce lar para abrigar a lanchonete e virou Imperlanches, lá na Chã de Bebedouro. Infelizmente, deixou os fãs do Centro órfãos, mas ela precisava de um cantinho para chamar de seu. ` Além dos bons recheios de carne e frango, os molhos também são vedetes dos cachorros-quentes. Agora, se não gosta de ketchup (como é o meu caso), avisa logo para não colocar. Rua doutor Oswaldo Cruz 753 – Chã de Bebedouro/ Telefone: (82) 98843-6776/ Funciona quarta a segunda, das 17h às 23h

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