43 anos de histórias de amor, encontros, casamentos, noivados, amizades, e claro, o tradicional réveillon, integram o roteiro do primeiro resort urbano em Maceió. E este ano a festa de fim de ano no Hotel Jatiúca promete muita felicidade gastronômica. Além de fartura de comidinhas com entradas, pratos principais, sobremesas e bebidas, duas bandas, a Ratimbum e a Golden Time, vão animar para que para 2023 chegue danado de bom. A festa será regada a whisky 12 anos, espumante, vinhos (tinto e branco), gin importado, vodka importada e chope artesanal.
O cardápio do final do ano contará com variedade, desde saladas, mesa de frios, camarão, lagosta, peixes, filé bovino e suíno, estação ao vivo com camarão ao queijo brie e raclette (prato típico da Suíça, a raclette significa “raspar”queijo) e sobremesas. Serão mais de 50 ítens para comer bem e ser feliz, uma tradição do Jatiúca.
O ambiente também nos leva à magia do nascimento de um novo tempo, com suas árvores iluminadas em cores, muito espaço verde, o céu refletido em suas piscinas, e o belíssimo mar de Cruz das Almas ao lado.
E hóspedes e convidados ganham de presente o seu próprio espetáculo de fogos de artifícios, que o hotel oferece todos os anos, além de que se pode ir molhar os pés nas águas do mar, dar os “pulinhos” de praxe nas ondas e fazer seu rosário de pedidos ao ano novo.
É uma entrada de ano pra ninguém botar defeito!
E sobre o Hotel Jatiúca e seus 43 anos em Maceió:
Jatiúca bairro de Maceió, tem praia com duas faces, uma serena e outra com ondas, tem coqueirais e a Lagoa da Anta. Neste pedaço de mar também tem história, no ano de 1979 a cidade ganhou o primeiro resort urbano do Nordeste, o Hotel Jatiúca.
O hotel Jatiúca, em 1985, foi cenário de gravação da novela “Amor com Amor se Paga”, da Rede Globo. Os personagens dos atores Mayara Magri e Mateus Carrieri passaram a lua de mel no hotel, e até hoje é o preferido dos apaixonados.
Voltado totalmente para a família, o Jatiúca tem 62 mil metros quadrados, uma das grandes atrações do hotel é sua localização em frente ao mar e a exuberância de sua vegetação natural composta por coqueiros e demais plantas da região.
Destaque – Vení! Parrilla, restaurante do Jatiúca Resort, é especializado em carnes nobres, mas também tem frutos do mar e massas. Imperdível é a costelinha bovina e a linguiça fresca, artesanalmente elaborada com blend de copa lombo, picanha suína, queijo coalho e condimentos. Também reserve um espaço para as sobremesas, como a dupla de pudim de café e de leite, e o tiramisú para adoçar a vida.
Mais informações sobre réveillon: 82 99131-7836
Veja o cardápio do Réveillon Jatiúca
Folhas
Rúcula, chicória, Alface Roxa, Alface Americana, Escarola, alface crespa.
Tomate cereja, Cenoura baby, Pepino Japonês, Brócolis, couve flor, beterraba.
Saladas
Bastões de cenoura e vagem marinada e molho pesto
Salada de sêmola com cordeiro e oleaginosas
Lentilhas vermelhas a campanha
Cestinha de harumaki com ricota temperada e tomate cereja
Palmito pupunha com saltimboca de aspargos
Legumes confitados
Salada de frutos do mar
Frango defumado com arroz selvagem e brócolis assados
Salada de fuzille frito com damasco, rúcula escalfada e tomate seco.
Conservas e Molhos
Azeitona roxa, azeitona recheada, compota de cogumelos, picles.
Iogurte com hortelã, caeser, italiano, golfe e azeitona roxa e ponzu
Display de Frios
Escultura de lagosta e camarão (torre de eventos)
Seleção de peixes marinados em tintura natural (termo circulador)
Stick de legumes com mexilhões escalfados
Rossomaki vegetariano (rúcula, tomate seco e cream chees)
Canapés de tapioca e polenta com carne do sol e bacalhau
Bologna com pistache/ salame hamburguês/pepperoni
Jamon serrano/Parma
Mini brusquetas de cogumelos e tomatinhos (sem glútem)
Roastbeef Clássico com mostarda e lascas de parmesão
Terrine de suíno com abobora assada e mel de engenho
Terrine de ave, Marinada com geleia de pimenta e gallet de maçã.
Verrine de salmão com camarão
Queijos
Queijo provolone
Queijo montanhês (capa preta)
Queijo gruyere
Queijo emental
Queijo brie
Queijo gouda nacional
Gouda com Holandês
Queijo gorgonzola
Queijo gana padano
Queijo do Reino
Prima Donna
Queijo Parmesão negro
Parmesão faixa azul
Nossa Padaria
Mini ciabata, Pão Italiano Panetones, Gricinni, pão multigrãos, Pão preto, focacia, pão de linguiça,
Pão baguete.
Nozes, amêndoas, pistache, passas brancas, Ameixa seca, damasco, figo, tâmaras, amêndoas, Castanha de caju, Castanha do Pará.
Pratos Principais
Vitela com molho café de paris e compota de tomate caqui
Escalope de Peru com molho de pêssego e maçã desidratada
Medalhões de filé suíno com molho poivre e jamon crocante
Filé de Salmão sob molho de lagosta com crosta de milho e alcaparras fritas
Coração de mignon ao molho de vinho do porto e amoras com laminas de alcachofra
Nhoque de batata doce com fondue de provolone e cogumelos salteados
Risoto de aspargos com baroa frita e amêndoas
Inhame duchesse com gouda
Seleção de vegetais com manteiga do sertão aromatizada com capim limão
Lentilha com linguiça artesanal e compota de legumes
Estação ao vivo
Camarão ao brie (comprar 2 tachos)
Raklet
Sobremesas
Strudel de damasco e creme de vanilla
Torta de avelã
Rocambole de nutella e nozes
Cheese cake com calda de pitanga
Verrine de frutas vermelhas (taça)
Torta de maçã
Mini Patisseries
Éclair trufado(profiterole)
Pudim de leite
Brownie com creme de amendoim
Frutas
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