A praia do Patacho, por si só já é um espetáculo, as pousadas charmosas, haja sabor neste território, e nos próximos dias 17, 18 e 19, tenha certeza, vai ser fenomenal! o chef Sérginho Jucá (@chefserginhojuca), do Sur e a Pousada Patacho (@pousadapatacho), convidou um monte de chefs bacanas para dividir o fogão: Giovanna Grossi (@giovannaagrossi), Sandy Farias (@sandyfarias), Roberto Macias (@robertomaciasneto), César Santos (@chefcesarsantos) e Rubens Salfer (@orubenscatarina) no Experimenta Patacho, 1º festival gastronômico. O time de alagoanos, pernambucano e catarinense vai se esmerar no cardápio com sururu, beiju, polvo, porquinho, siri, carne de sol, rapadura…
Entenda: O evento Experimenta Patacho é da Pousada Patacho, sob a curadoria do chef Serginho Jucá.
Dica promocional: Já a Pousada Praia do Patacho (@pousadapraiadopatacho), durante o mês de março, dedicado à mulher, tem a tarifa especial NIDE LINS, uma parceria legal com o meu blog, com diária especial no valor de 499,00 para 2 pessoas (no mínimo de 2 diárias), com café da manhã numa suíte confortável ,cama king size, frigobar, internet Wi-Fi, ducha quente, TV 43′ e rede de descanso. E claro, o mar bem pertinho. Anote o telefone: 82 99601-0406
Cardápio do Experimenta Patacho
Couver (Sandy Farias)
▪︎ Beiju de tapioca e mini croissant com requeijão de queijo do reino e manteiga de mel
Trio de snacks ( Giovana Grossi )
▪︎ Bolinho de repolho com creme de castanha e chutney de tomates assados
▪︎ Crocante de arroz com tartare de polvo, picles de cebola e coentro
▪︎ Brioche, creme de sururu e tangerina
Entrada ( Serginho Jucá)
▪︎Camarões grelhados em manteiga saborizada com as cabeças do crustáceo
Primeiro Principal (Giovana Grossi)
▪︎Massa fresca com ragu de siri, lulas confit, emulsão de frutos do mar
Segundo principal ( Serginho Jucá )
▪︎ Carne de sol embebida em café e rapadura com feijão verde na nata, picles de banana da terra e queijo manteiga
Couvert (Beto Macias)
▪︎Foccacia de castanha de caju com manteiga queimada de alho
Trio de snacks (Rubens salfer )
▪︎ Shot de ostra
▪︎ Batata confitada com gorgonzola e maçã verde
▪︎Ravioli de linguiça Blumenau e caldo de feijão
Principal 1 (César Santos )
▪︎Ciranda do mar de Lia
(Caldeirada de camarão, peixe, lula, marisco e castanha, acompanhado de farofa de amendoim e arroz de caju)
Principal 2 (Beto macias )
▪︎ Ravioli de ossobuco com sua demiglace e fonduta de queijo do reino
Pré sobremesa ( Rubens salfer )
Refrescância no paladar
Sobremesa ( César Santos )
▪ Coco que te quero coco
Quem são os chefs? Rubens Salfer é de Santa Catarina, uma das estrelas da cozinha brasileira, é chef-executivo do Grupo D.O.M em São Paulo. A alagoana Giovanna Grossi é nossa menina de ouro, no seu restaurante Animus Restaurante, em São Paulo, é vanguarda da gastronomia brasileira contemporânea. O pernambucano César Santos é o cara da Associação da Boa Lembrança e comanda o seu restaurante Oficina do Sabor em Olinda. Beto Macias, chef alagoano do Picolla Vila navega entre a cozinha tradicional e a contemporânea italiana. A alagoana Sandy Farias é nossa mestra confeiteira do Lé Brule. E o comandante do Experimenta Patacho, é o famoso Serginho Jucá, neto das Irmãs Rocha, participante do Mestre do Sabor. A sua cozinha é contemporânea, com ingredientes alagoanos, e comanda o Sur na praia do Marcineiro.
Rota:Experimenta Patacho, 1º festival gastronômico na Pousada Patacho
17, 18 e 19 de março
Preço: R$ 350,00 (por pessoa) – Reservas do jantar pelo telefone:(82) 99678 – 1687
Quem: Sérginho Jucá (@chefserginhojuca), Giovanna Grossi (@giovannaagrossi), Sandy Farias(@sandyfarias), Roberto Macias (@robertomaciasneto), César Santos (@chefcesarsantos) e Rubens Salfer (@orubenscatarina)
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