A confeitaria da Maíra Normande (@mairanormande), da Moa Cozinha Natural (@moacozinhanatural), abraça. Sabe porquê? A nossa alagoana prepara doces com zero de açúcar, sem glúten e lactose, o que faz com que os quitutes afaguem a vida de quem tem restrições alimentares, ou mesmo optou pela vida vegana (sem produtos de origem animal). E são bons. Para esse ano tem ovo Zero Açúcar Brigadeiro com Cookies de Baunilha. Ou melhor: ovo com casca de chocolate meio amargo com recheio de brigadeiro de castanha de caju e cookies de baunilha zero açúcar. Divino!
E para quem pode comer açúcar, ela usa a demerara. Uma das opções é o ovo Brigadeiro e Cookies de Baunilha com casca de chocolate meio amargo e recheio de brigadeiro de castanha de caju e cookies de baunilha. Para os produtos veganos serem saborosos, Maíra aposta na castanha de caju, óleo de coco, farinha de arroz integral, amido de milho, cacau em pó alcalino, essência de baunilha, goma xantana, bicarbonato de sódio e sal. Adoçante é o eritritol e o açúcar é o demerara.
Quem é – Quando menina, Maíra de Matos Normande ficava horas admirando a vó Diva Bezerra preparar os bolos de festas na maior parcimônia, cada detalhe, como peneirar farinha, bater as claras em neve, misturar manualmente cada item… E claro, ficava grudada ali esperando a bacia com massa para comer crua a melhor parte da confeitaria. Com uma história assim, Maíra, criada na doçura, acabou se inspirando a seguir o destino da vó, confeiteira de mão cheia da Moa Cozinha Natural.
A confeitaria da Maíra é vegana (nada de origem animal) e sem glúten, e todos os doces são fofinhos e bons. Provei o de chocolate 100% cacau com doce de leite deccastanha de caju, e sinceramente não fica devendo nada aos famosos com glúten. Já o segundo bolo, branco com cobertura de brigadeiro preparado também ao leite de castanha com chocolate 100%, é bom demais.
Rota: Moa Cozinha Natural
Preço: ovos a partir de R$97,oo
Telefone: (82) 99166-1515/ https://moacozinha.com/
Visits: 18
Comentários desse post