TOPO
Destaques Evento/ Abrasel

Quibes de cuscuz, vamos provar?

Até 4 de junho é tempo de provar o trio de quibes feitos de flocão de milho recheado. Um é doce – feito com um delicioso doce de leite caseiro – e dois são salgados, com carne de sol e catupiry, e com camarão e maionese de cebola caramelizada. A proposta é do Bodega do Sertão para o Festival Brasil Sabor, da Associação Brasileira dos Restaurantes de Alagoas (Abrasel). Outra novidade: nesta edição, que acontece pelo Brasil a fora, quem pedir o prato do festival vai concorrer a uma viagem, com acompanhante (aéreo e hospedagem), para Gramado.

Bodega do Sertão: R$ 21,00/ Av. Dr. Júlio Marques Luz, 62 – Jatiúca / Telefone: 082 3327-4446

Anamá

Anamá: Linguine alla é  uma massa com camarão no molho de vodka e crem cheese, finalizados com pesto. R$ 41,00/ Av. Silvio Carlos Viana, 2501 – Ponta Verde/ Telefone: 82 3305-4405

Aroma Café com receita de vó

Aroma Café e Vinho: Croissant recheado com queijo minas e carne desfiada (uma releitura de receita da vó do chef Fernando Costa). R$ 23,45/ Mercado das Artes 31 – Av. Indl. Cícero Toledo, 31 – Jaraguá – Telefone 82 99602-0096

Bistrô Farol

Bistrô Farol: Carne do Dom (Picadinho bovino ao molho de ferrugem, acompanhado baião de dois cremoso com queijo coalho, bacon e ovo frito) R$ 36,90/ Av. Dom Antônio Brandão, 304 – Farol/Telefone: 82 3432-7954

Brisa da Lagoa

Brisa da Lagoa:  Camarão refogado na manteiga de garrafa coberto com delicioso creme de macaxeira, molho da casa guarnecido com farofa, de pipoca de feijão, chips de macaxeira, arroz. Prato para 2 pessoas R$ 47,60/ Av. João Navarro, 419, Coqueiro Seco/ Telefone: 82 99693-7964

Cheiro da Terra

Cheiro da Terra: Carne de sol especial de Contra filé, produzida na casa, assada na brasa. Acompanha arroz de alho, purê de abóbora e queijo coalho na brasa. R$ 41,90/ Av. Dr. Antônio Gouveia, 487 – Pajuçar/ Telefone: 82 99101-0301

Cil Nogueira

Cil Nogueira:  Caldeirada de Frutos do Mar da Vó Yêda Rosa (sururu, massunim, polvo, lula e camarão no leite de coco), com o toque da Cil Nogueira. Para acompanhar a tradição o famoso Mingaupitinga( iguaria de origem indígena feita a base de massa puba  e farofa de pão.)/ R$ 62,90/ R. Comerc. José Pontes de Magalhães, 222 – Jatiúca/ Telefone:82 99147-2195

Coconut

Coconut: Filé mignon alto, grelhado e finalizado com alho frito. Acompanha espaquete grano duro ao molho pesto, cubos de banon crocante e finalizando com tomate cereja/ R$ 42,00/ Av. Dr. Antônio Gouveia, 15 – Pajuçara/Telefone: 082 98208-4427

Corais Beach Club

Corais Beach Club: Camarão com polvo na manteiga  (camarões refogados na manteiga acompanhando de tentáculos de polvo cortados em cubos) – R$ 58,10 – Rod. Gunther Frans Oliveira, S/N, Ipioca/ Telefone: 82 98122-8898

Divina Gula

Divina Gula: Arroz do Mar (arroz caldoso de camarão, polvo, peixe e tentáculos de polvo grelhado com farofa de coco seco, maionese de limão e azeite de coentro) – R$ 69,00/ Av. Eng. Paulo Brandão Nogueira, 85 – Jatiúca/  Telefone: (82) 3235-1016

Five Sport Bar

Five Sport Bar: Carne de sol Gourmet (Carne de sol grelhada na manteiga de garrafa , acompanha queijo coalho, purê de macaxeira e feijão tropeiro) – R$ 39,90/ Av. Comendador Gustavo Paiva, 2990 – Mangabeiras/ Telefone: (82) 99354-7676

Gardenia Comida Natural

Gardênia Cozinha Saudável: Talharim artesanal integral com camarão no molho de tomate caseiro, queijo parmesão, ervilha e manjericão – R$ 28,90/ Rua Senador Luiz Torres, 340, Centro –Telefone: (82) 99178-5545

Guarda Rios

Guarda Rios: Jurerê (Contra-filé na redução de vinho, acompanhado de batatas rústicas e cebola chalota) – R$ 96,60/ R. Raul Angelo, 823 – Ipioca/Telefone: (82) 98180-7777

Hibiscus Beach Club

Hibiscus Beach Club: Filé de peixe à Ipioca (Suculenta tilápia grelhada, finalizada por molho pesto, servida com purê de macaxeira, arroz de cenoura e confit de tomate)/R$ 51,00 – Residencial Angra de Ipioca, AL-101 – Ipioca/  Telefone: (82) 3142-0910

Janga Praia e Maceió Shopping

Janga (Praia/ Maceió Shopping): Patacho (Camarões envolto no molho bechamel e arroz cremoso de parmesão, com ervilhas frescas e presunto, gratinados com queijo muçarela, finalizados com camarões crocantes empanados na farinha panko, e um toque de batata palha caseira) – R$ 63,00/ Janga Praia – Av. Silvio Carlos Viana, 1731 – Ponta Verde/ Janga (Shopping Maceió) Av. Comendador Gustavo Paiva, 2990 – Loja 297 – Mangabeiras/ Telefone: 082 3028-4435

Kaoa Beach Bar

Kaoa Beach Bar: Filé com pera ao molho de gorgonzola, acompanha arroz de brócolis e castanhas caramelizadas/R$ 41,93/ Orla de Ponta Verde – Av. Silvio Carlos Viana, 25 – Ponta Verde/Telefone: (82) 3235-3949

Kazulo Beach

Kazulo Beach: Medalhão com cebola caramelizada ao vinho acompanhado de purê de batata com bacon e arroz de açafrão e alho frito. Serve duas pessoas – R$ 96,60/ Av. Brigadeiro Eduardo Gomes de Brito, 56 – Cruz das Almas – Telefone: (82) 3377- 0091

Lopana

Lopana:  Risoto D l’Escalope ( risoto de abóbora, escalope de filé mignon com redução de vinho tinto e farofinha de bacon) – R$ 75,00/ Av. Silvio Carlos Viana, 27 – Ponta Verde/Telefone: (82) 3231-7484

Mar e Cia Beach Club

Mar e Cia Beach Club: Carne de sol a moda nordestina (grelhada em manteiga de garrafa , servida em cama de couve e anéis de cebola refogados .Acompanhada por purê de abóbora gratinado com coalho) – R$ 55,00/ Praia de Costabrava, R. Projetada Sv Vinte e Três, S/N, Paripueira/ Telefone: (82) 3142.0753

Maria Antonieta

Maria Antonieta: Rigatoni al tartufo com molho cremoso de funghi e prosciutto de parma, finalizado com azeite trufado/R$ 53,89/  Av. Dr. Antônio Gomes de Barros, 150 – Jatiúca/ 21221950

Mariah Comedoria

Mariah Comedoria: Polpeta do mar (Penne com polpetas de salmão, regado ao molho azedo com raspas de limão siciliano) – Rua Prefeito Joaquim Leão, 133 – Gruta de Lourdes/ R$ 45,00 – Telefone (82) 3338-2631

Massagueirinha Ponta Verde

Massagueirinha Ponta Verde: Camarão ao thermidor no molho especial de mostarda com cogumelos, acompanhado arroz de mostarda e purê. Serve duas pessoas – R$ 83,90/ R. Dep. José Lages, 1105 – Ponta Verde/ Telefone: (82) 3327-1027

Parmegianno Ponta Verde

Parmegianno Ponta Verde: Filé Ponta Verde ( medalhão ao alho coberto por bacon. Acompanha cebola empanada e um delicioso arroz cremoso da casa (arroz branco, mussarela, ervilha e açafrão) – R$ 37,00/ R. Eng. Mario de Gusmão, 355 – Ponta Verde – Telefone: 82 3317- 2363

Picuí: Itália Sertaneja (Massa ao ragu de linguicinha defumada com cubos de queijo coalho marinados no molho pesto) – R$ 59,00/ Av. da Paz, 1140 – Jaraguá – Telefone: (82) 3223-8080

Restaurante Casa da Praia

Restaurante Casa da Praia – Camarão Tropical  (Espetinhos de camarão grelhados, acompanha purê de brócolis, arroz de açafrão, farofa, batata ao murro, legumes e rodelas de abacaxi grelhadas). Serve duas pessoas – R$ 139,00/ ­Telefone: 82 98158-5135

Santorégano

Santorégano: Carbonara de Abobrinha (Penne ao molho de abobrinhas, bacon, gema de ovo e creme de leite) – R$ 38,50/ Rodovia, AL-101 – Riacho Doce/ Telefone: 82 33551222

Visits: 0

«

»

Comentários desse post

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga-me no Instagram

Instagram has returned invalid data.

https://www.instagram.com/nidelins/