O mês de junho vai além das comidinhas juninas. Também tem italiana e das boas, lá no Vero (@vero.restaurante), com o Menu da Chef Nicole (@chef_nicoleacioly). Ele equivale a um almoço executivo – com prato principal e sobremesa -; mas o cardápio sempre muda. Até o dia 30 é tempo de saborear o Gnocchi (nhoque de batata) super macio e delicado, preparado artesanalmente na cozinha da chef, com a autêntica receita italiana de molho bolonhesa e com tomate italiano San Marzano (um afeto ao paladar).
A outra opção é uma massa cavatelli (em formato de conchinha) preparada manualmente com farinha italiana, 100% de sêmola de grano duro, na própria cozinha do restaurante. A delicada massa vem com molho de ragu de linguiça defumada, toque de erva doce e pimenta. Também muito bom. Basta um pouco de azeite, queijo parmesão, e, claro um bom vinho do Vero.
De sobremesa você decide entre o Cannoli Dolce Di Latte (massa folhada com doce de leite) ou Mini Mousse Duo di Chocolate (mousse de chocolate belga), ambas cheio doçura para um final feliz.
Conheci a chef Nicole Acioly (@chef_nicoleacioly) na sua pizzaria Grazie, logo gostei do seu sorriso, simpatia, e das pizzas de fermentação natural. Essa menina verdadeiramente ama a cozinha, e há nove meses, embalando sua filhinha, abriu, vizinho à pizzaria, o restaurante Vero, de culinária italiana contemporânea com boa comida e bom custo benefício, seja no almoço ou jantar.
Rota: Vero
Menu da chef (prato principal e a sobremesa) de terça a sexta – R$ 54,00.
Preços: Entradas a partir de R$ 18,00/ Prato principal a partir de: R$ 39,00/ sobremesa a partir de: R$20,00/ Aceita-se cartões
Todos os dias – 18h00 às 23h00/ Endereço: Boulevard Pajuçara.
Pet friendly 🐾/ www.verorestaurante.com.br
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