A Toca do Calango (@tocadocalangobar) já abriu muito bem, obrigada. Casa sempre cheia, amém! Qual o segredo do sucesso? Bons chopes artesanais da Caatinga Rocks e música só de primeira linha (jazz, samba, rock e MPB). O lugar também é palco dos novos talentos da cena cultural de Alagoas, e a equipe é afinada com a proposta da casa. E para completar o time, tem almoço de quinta a sábado, com preço bem camarada, a partir de R$ 22,90. Com destaque para o bloco de costela, lentamente cozido, desfiado, finalizado com molho roti (molho de carne) para escoltar a gostosura de legumes tostados e arroz de leite com queijo coalho.
Quem está fazendo sucesso é o picadinho: cubos de carne com banana empanada, arroz, farofa crocante, vinagrete e ovo da gema mole.
Os veganos também têm acento cativo na Toca do Calango, com Baião Vegana, aromatizado com leite de coco finalizado, legumes tostados, picles de cebola roxa e azeite de coentro. Bom, né?
Só de olhar me deu vontade de provar frango com xerém, que é a coxa e sobrecoxa douradas, acompanhada de xerém cremoso de milho e legumes tostados.
O cardápio do almoço é da chef Izabella Oliveira, já as comidinhas da noite têm a consultoria do chef Rodrigo Aragão. E quem executa os pratos é Bruno Valverde, ou seja, a cozinha da Toca do Calango em boas mãos.
Toca do Calango é casa da Caatinga Rocks. Tem sempre cerveja nova, como Aipi Lager com caju, seriguela e mandioca, a breja é colaborativa (várias cervejas do Brasil, entre elas a Colorado), refrescante e leve.
Com sete anos de estrada, a Caatinga Rocks fez a estreia solo na Toca do Calango (bar da fábrica) em grande estilo. Além da boa comida e música, também conta com 21 torneiras de chopes artesanais, três drinques autorais com cerveja da casa. O mais incrível é a régua de degustação com cinco (minis copos) dos estilos das artesanais para escolher qual mais agrada seu paladar. Agora a queridinha do povo é a Pura Vida, uma pilsen bem leve.
Rota: Toca do Calango
Preço: almoço a partir de R$22,90/ chope a partir de R$ 8, 00
Almoço de segunda à sábado das 11h às 15h
Quarta a quinta das 17h às 00h/sexta das 17h às 01h/ sábado das 12h às 10h/ Domingo das 12h às 18h
R. Melo Póvoas, 258-B – Jaraguá
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2 comentários
Cid Carlos
8 meses Atrás
Mais uma vez, palmas para Nide Lins, por divulgar a culinária de Maceió e do Interior de Alagoas!
denize
8 meses Atrás
Obrigada Nide!
Que delicia.