Outubro chegando e o sol mostrando todo seu poder. E quem tem as praias mais lindas do Brasil, quiçá do mundo, como a nossa Alagoas, é tempo de celebrar. Que tal mergulhar no primeiro Lual do Riacho Doce? Ainda mais com sabor argentino, vamos? Pois bem, a proposta é do Riacho Doce Beach Bar (@riachodocebeachbar) para gente mergulhar na cultura. Então, fica ligado: sexta-feira, às 20h30, é Luau de Rock e Blues, com BARBA DE GATO, e sábado, às 20h30, é Luau de Samba Raiz com IGBONAN ROCHA. Música boa! E vamos as dicas de comidinhas:
Os temperos e sabores argentinos aterrissaram no paraíso alagoano com as empanadas de carne, frango, berinjela e abobrinha, divinamente preparadas pelo argentino Bruno Severino Giacobbo. A massa fina, não é frita, vai ao forno, então viajamos pela culinária argentina sem sair de Riacho Doce.
Para Bruno que saiu de Lago Puelo, povoado da Patagônia, a empanada é tradição argentina presente nas reuniões da família e dos amigos. Uma lembrança saborosa do país latino, embora ele já se considera alagoano de coração, tanto que no cardápio tem casquinha de siri (legumes com leite de coco) servida na massinha de de pastel.
Como todo argentino, a picanha com fritas para petiscar, ou na versão de almoço, é mais do que perfeita no bar mais cultural de Riacho Doce.
As caipiroscas também são destaques, como, batizada de Pôr do Sol, com caju, limão sicilano, e pimenta. É bem refrescante. Mas lá a cerveja gelada, bem como os drinques, são convite para curtir o verão alagoano, mesmo quando chove.
Rota: Riacho Doce Beach Bar
Preços: De R$ 8,00 até R$ 90,00 (picanha para duas pessoas) – Aceita-se cartões
Sexta-feira, às 20h30, é Luau de Rock e Blues, com BARBA DE GATO
Sábado, às 20h30, é Luau de Samba Raiz com IGBONAN ROCHA.
Funciona de quarta, quinta e domingo das 9h às 18h/ sexta e sábado das 9h às 21h/ Telefone: (82) 99627-8065
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