Quem ama happy hour, que traduzindo para o português é “hora feliz”, fica ligado: de terça a domingo, das 16h às 20h, tem promoção especial no Anamá. São 11 itens (comidinhas e bebidas), cada um deles por R$ 6,99. O motivo são os 11 anos do restaurante localizado no coração da Ponta Verde, com o mais belo pôr-do-sol de Maceió. E uma das estrelas é o hot bode do chef Antônio Mendes, do Nalva, que veio da cidade de Piranhas trazendo mais sabor do Sertão para o mar, e tem muito mais…
No time happy hour do aniversario de 11 anos do Anamá, além do hot bode, caldinho de feijão, caldinho de camarão, escondidinho de carne de sol, dadinho de tapioca e dupla pastel de queijo, têm os selecionados das bebidas: chope Brahma, long neck Spaten (330ml), suco de laranja, Vodka Smirnoff (dose) e cachaça Caraçuipe Prata (dose). Gostou? Eu adorei! E o preço cabe no bolso…
“Para celebrar o aniversário do Anamá sempre vamos ter uma receita de chef convidado, o primeiro é o Antônio Mendes, uma referência da gastronomia não apenas em Alagoas, mas pelo Brasil afora com sua cozinha sertaneja criativa como o seu hot bode, eu mesmo estou viciado”, conta Junior Brandão dono do restaurante.
O Hot bode do chef Antônio Mendes vem com linguiça e ragu de bode no pão de macaxeira, coberto por ketchup de goiabada, picles de cebola e macaxeira palha. Pão macio, agridoce suave, e a carne de bode é a gloria do sanduíche. É de comer rezando e pedir bis, e no Amaná por R$ 6,99 são vários bis.
Rota: happy hour do Anamá
Preço: R$ 6.99 (cada item) das 16h às 20h de terça a domingo
Av. Silvio Carlos Viana, 2501 – Ponta Verde – Telefone: 82 98118-2524
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