Quem ama happy hour, que traduzindo para o português é “hora feliz”, fica ligado: de terça a domingo, das 16h às 20h, tem promoção especial no Anamá. São 11 itens (comidinhas e bebidas), cada um deles por R$ 6,99. O motivo são os 11 anos do restaurante localizado no coração da Ponta Verde, com o mais belo pôr-do-sol de Maceió. E uma das estrelas é o hot bode do chef Antônio Mendes, do Nalva, que veio da cidade de Piranhas trazendo mais sabor do Sertão para o mar, e tem muito mais…11 itens entre comidinhas e bebidas por R$ 6,99 de terça a domingo
No time happy hour do aniversario de 11 anos do Anamá, além do hot bode, caldinho de feijão, caldinho de camarão, escondidinho de carne de sol, dadinho de tapioca e dupla pastel de queijo, têm os selecionados das bebidas: chope Brahma, long neck Spaten (330ml), suco de laranja, Vodka Smirnoff (dose) e cachaça Caraçuipe Prata (dose). Gostou? Eu adorei! E o preço cabe no bolso…

Hot bode do chef Antônio Mendes no happy hour do Anamá
“Para celebrar o aniversário do Anamá sempre vamos ter uma receita de chef convidado, o primeiro é o Antônio Mendes, uma referência da gastronomia não apenas em Alagoas, mas pelo Brasil afora com sua cozinha sertaneja criativa como o seu hot bode, eu mesmo estou viciado”, conta Junior Brandão dono do restaurante.

Chope e dadinhos de tapioca no time do happy hour do Anamá
O Hot bode do chef Antônio Mendes vem com linguiça e ragu de bode no pão de macaxeira, coberto por ketchup de goiabada, picles de cebola e macaxeira palha. Pão macio, agridoce suave, e a carne de bode é a gloria do sanduíche. É de comer rezando e pedir bis, e no Amaná por R$ 6,99 são vários bis.

Escondidinho de carne de sol
Rota: happy hour do Anamá
Preço: R$ 6.99 (cada item) das 16h às 20h de terça a domingo
Av. Silvio Carlos Viana, 2501 – Ponta Verde – Telefone: 82 98118-2524
Visits: 851
Comentários desse post