Que tal bolinho de siri, caipirinha, sambinha e o pôr-do-sol? Tudo junto e misturado é o cardápio do Stella Marina, na cidade de Barra de São Miguel, e você não precisa de um barco para curtir o espaço charmoso no balneário do litoral sul de Alagoas, é só chegar. E uma dica, fica ligado no Instagram @stellamarina.bsm, porque pode rolar feijoada e paella sob o comando da chef Hilda Ancori, uma alagoana de coração que domina bem as panelas.
Siri por si só já é saboroso, mas a chef Hilda disse que fez o bolinho ao seu estilo, refogando a carne do crustáceo com cebola, alho, limão, coentro e misturando farinha de trigo para dar liga. e aí forma os bolinhos, empana no ovo e farinha panko. Quando chega à mesa, é uma das estrelas da Stella Marina.
O ceviche de peixe, uma tradição peruana, também é o xodó da cozinha do Stella Marina. O filé de peixe branco é marinado no leite de tigre com cebola roxa, pimenta vermelha e coentro. Leveza para o verão.
Boas entradas, as opções de almoço e jantar são variadas, vai do peixe do dia (inteiro) assado em forno com arroz branco, feijão tropeiro e purê de banana da terra, até o filé mignon parmegiana com talharim.
Para adoçar a vida, o clássico: cocada cremosa de forno com sorvete de creme e calda caramelo, o docinho necessário para ser feliz.
Stella Marina é o sonho do paulista José Medeiros Nicolau, conhecido como Zezeco, que chegou com a família em 1984, se apaixonou pela Barra de São Miguel, foi prefeito do município, e apostou no espaço não apenas como um porto para navios, mas como lugar para viver uma saborosa experiência no litoral sul. A chef de cozinha do Stella Marina também é paulista, mas seu coração é alagoano. Ela é formada nos fogões, uma cozinheira nata, tem talento, já passou por vários restaurantes, mas há três anos aceitou o convite do Stella Marina com sua cozinha com muito carinho e sabor.
Rota: Stella Marina
Preços: de R$ 12,00 até R$ 140,00/ Aceita-se cartões
Funciona de segunda à quinta, das 12h às 22h/ sexta até 23h, sábado até 0h. No domingo, fecha às 22h.
Rua Manoel Rodrigues Gouveia, 239 – Saquarema, Barra de São Miguel
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1 comentário
Laís
6 meses Atrás
Conheci esse lugar ontem oh!! Jantei um maravilhoso Bife ancho com risoto de parmesão! A carne estava DIVINA!!!!! O atendimento das meninas lá foram maravilhoso também!!!! Acompanhando o jantar um vinho servido em s taças resfriadas! Muito bom!!!